Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Muss im Schwarzwald
Wunderschönes Hotel. Sehr ruhig gelegen. Lässt keine Wünsche offen. Ein Muss im Schwarzwald. Hier stimmt einfach alles. Mehr Perfektion geht nicht.
Dorina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachten 2023 Badischer Hof
Wir waren als Reisegruppe in dem Hotel vom 22. bis 27.12.2022. Das Hotel ist sehr schön, tolle Zimmer alles total sauber. Das Schwimmbad und die Sauna sind sehr ansprechend. Eine sehr nette Chefin und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr gut und von einer guten Qualität. Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen, da wir sehr zufrieden waren. Vielen Dank für die schöne Zeit. Gerne kommen wir wieder.
Kalle(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein super Hotel.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in einem ruhigen kleinen Ort. Eine herrliche Umgebung. Gute Wanderwege. Wir können es sehr empfehlen.

Iris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Gepflegtes Hotel unterteilt in Haupthaus und Nebengebäude in sehr ruhiger, grüner Umgebung mit sehr guter Gastronomie.
Jolanda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
schönes Hotel - aber nicht als „Wellness“
Das Hotel befindet sich in einem sehr abgelegenen und ruhigen „Nebenort“. Große Hotelanlage (3 Gebäude) für den kleinen Ort.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Haus, nur etwas abgelegen...
Tolles Haus, etwas abgelegen, super geeignet zum entspannen, Ruhe finden oder um Tagungen abzuhalten. Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt, was man auch überall spürt. Service wird hier groß geschrieben, sowohl in den einzelnen Hotelbereichen, wie auch im Restaurant. Die Zimmer ausreichend groß und komplett ausgestattet. Es fehlt an nichts und obendrauf findet der Gast noch eine spezielle Wellnesstasche. Es gibt sowohl einen Aussenpool wie auch einen Wellnessbereich im inneren. Das Restaurant mit seiner…
Siegmund und Jolante(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Wir haben im Badischen Hof die Weihnachtstage verbracht. Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit einem schönen Ausblick auf die Alm. Das Essen war hervorragend. Personal sehr nett und zuvorkommend. Auf Wünsche wird prompt eingegangen. Dieses Hotel können wir wärmstens empfehlen.
Rita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und wunderbar für einen schönen Familienurlaub geeignet. Es wird ganz toll auf die Kinder eingegangen! Sehr sauber! Das ist Essen ist ein Traum!
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Essen lecker, Rest leider eine große Enttäuschung
Auch mit dem Risiko, als unverschämt betitelt zu werden, wie die anderen Verfasser von Negativbewertungen, möchten wir gerne eine Bewertung zum Hotel „Badischer Hof“ abgeben um Anregungen für Verbesserungen zu geben. Lage: Das Örtchen ‘Prinzbach’ liegt sehr abgelegen und ruhig inmitten des Schwarzwalds. Im Ort selbst gibt es nicht viel, was ja aber auch Sinn und Zweck ist, um sich zu erholen. Die Gegend und die Landschaft sind sehr schön und erholsam. Empfang: Im Badischen Hof wurden wir mäßig freundlich von…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Toller Aufenthalt, wir kommen wieder!
Wir waren Anfang September für 4 Tage im Badischen Hof in Prinzbach. Es hat uns hier wahnsinnig gut gefallen. Der Ort ist ganz ruhig gelegen und wir konnten E-Bikes leihen und die Gegend mit dem Rad erkunden. Es ist wirklich traumhaft schön. Unser Zimmer war sehr schön uns sauber. Wir hatten sogar einen Balkon (obwohl wir keinen gebucht hatten) mit Blick auf den Hausberg. Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders der junge Kellner war immer für einen lustigen Spruch zu haben und hat uns…