Marie-Anne JULIEN(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Très bon établissement à recommander
Séjour fort agréable dans cet établissement.. Personnel compétent et disponible. Les repas sont de très bonne qualité. La direction fait tout pour que les clients se sentent bien. Nous étions un groupe de 18 personnes et tous ont été satisfait. Nous ne pouvons que recommander cet établissement. Félicitations
Rita(61-65)Deutschland
Einfach genial!
Wir waren mit mehreren Frauen als Wellnessurlaub hier. Es gab nichts zu bemängeln. Der Service, die Zimmer, die Anwendungen und die Anlage waren zu unserer Zufriedenheit. Das nächste Mal werden wir nur darauf achten, dass wir die Anwendungen so verteilen, dass wir auch die Möglichkeit haben zusammen die Gegend zu erkunden.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Alles in Allem sehr positiv!
Ich habe mich sehr wohl Gefühlt und war begeistert von der tollen Atmosphäre, der Sauberkeit und dem ausgezeichneten Service! Auch die Qualität der Anwendungen ist sehr Empfehlenswert! Ich kann das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen und würde jeder Zeit wieder meinen Wellnessurlaub dort verbringen!

Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Einfach nur toll
Wir wollten uns zu dritt erholen und vom Alltag mal ausspannen. Das ist uns wunderbar gelungen.Es war ein richtig tolles Wellnesswochenende. Wir hatten noch "Samt und Seide" dazugebucht und fühlten uns hinterher wie neugeboren. Einfach nur toll. Danke.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein nettes freundliches Hotel, ruhig gelegen mit hervorragender Küche. Großzügige Zimmer, gepflegt und sauber mit hohem Komfort. Eine freundliche familiäre Aufnahme und Betreuung durch Familie Bühler. Ein Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann. Wir kommen wieder.
Alfred & Frieda (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zufriedene Mienen danken es Ihnen...... :-))
Urlaub um dem Alltag zu entfliehen, liebenswerte Menschen, genußvolle Speisen und ein sehr schön eingerichtetes, gemütliches Ambiente findet man im Badischen Hof in Prinzbach. Wir kommen gerne wieder.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Aufenthalt im Schwarzwald
Der Aufenthalt im Badischer Hof war sehr schön. Das Essen sowie der Service und die Zimmer waren hervorragend. Auch die Freizeitangebote (beheizter Pool) war sehr gut.
Brunhilde Lips(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Dieses Ferienhotel ist sehr zum empfehlrn.
Sehr nette Atmoshäre, Umgang mit den Gäste sehr gut (nette und freundliche Bedienungen) Tolles Wellnessnangebote !!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zeit zum Wohlführen und Entspannen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Gutes Essen, hervorragende Weine. Sehr schöne Zimmer. Tolle Schwimmbäder und Saunen. Sehr freundliches Personal.
Werner Reinert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Haus für fast alle Wünsche
Das Ehepaar Reinert hat einen wunderschönenn aber leider zu kurzen Urlaub in Prinzbach verbracht. Wir werden gern wiederkommen.