Das von der Familie Bühler geführte Wellness-Hotel überzeugte uns bereits vor einem Jahr. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Besonders hervorzuheben sind die ausgezeichnete Küche und die sinnlichen Massagen durch Manuela Kempf. Gerne auch auf ein drittes Mal!
Sehr schöne saubere Zimmer, herzlich eingerichtet. Schon bei der Anreise ein freundlicher Empfang mit einem lockeren "Schwatz" und sehr aufmerksam auf die Wünsche eingegangen.
DIe Wellnessbehandlungen waren sehr angenehm und auch hier gibt es nichts auszusetzen.
Das Essen war sehr sehr gut, auch immer originell angerichtet. Bedienung im Restaurant überaus freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt und wir konnten uns so richtig entspannen.
Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung !!
Die Erreichbarkeit ist über das Hauseigene WELAN gut.
Die Erholung ist super erst duch nachdenken weis man welcher Wochentag gerade ist :-)
Preis/Leistungsverhältnis OK! Sehr freundliches, leider jedoch nicht immer kompetentes Personal im Restaurant. Hotel-Leistung entsprach unserer Anforderung und dem Angebot. Zugesagte glutenfreie Kost war leider -gemäß Angebot aus Menükarte- nicht immer möglich, obwohl vorher angefragt wurde und dies auch bestätigt wurde. Hier gibt es noch großen Nachbesserungsbedarf!