Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsame Tage im Badischen Hof
Der Badische Hof ist für einen Kurzurlaub durchaus zu empfehlen. Jetzt in der Nebensaison hat uns vor allem gefallen, dass Wellness und Fitness nicht so stark frequentiert waren. Wir würden gerne mal wiederkommen, jedoch wohl eher nicht in der Hauptsaison.
Günter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gastfreundlich komfortabel
Als Reiseziel oder als Etappenort sehr professionell und komfortabel fest in unserem Dossier und sehr zu empfehlen....
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Das war ein sehr schöner Urlaub bei herrlichem Wetter.Fast alles war in Ordnung,bis auf die Matratze in unserem Bett.Die war für unseren Rücken viel zu hart Wir hatten das Zimmer Wiesengrund..Auch die Wanderung mit einem Wanderführer war spitze.Wir kommen gerne wieder.

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Tagungs- und Kurzurlaubhotel
War zu einer Fortbildung dort und wäre am liebsten noch ein paar Tage geblieben. Guter Tagungsraum und Service.
Nico(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leben wie Gott im Badischer Hof
Alleine die Küche ist ein Highlight, und die Entäuschung ist stets der Tag der Abreise. Es fängt mit einem tollem Frühstück an, und hört mit einem wunderbarem Abendessen auf.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel zum Erholen und Sport zu kombinieren!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage auch zentral angebunden an größere Städte,man kann Ruhe u. Städte Touren toll verbinden
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Etwas abgelegenes Hotel im Schwarzwald
Das Servicepersonal wirkte oft schlecht organisiert und überfordert. Guter Kofferservice. Schlechtes Beschwerdemanagement.
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
5 Tage abschalten und entspannen,
genau das konnte man im Badischen Hof! Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer. Mehr wie sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Tolle Küche! Angebot im Wellnessbereich und Fitnessraum sind absolut ausreichend und im guten Zustand. Alles in allem ein Hotel zum Weiterempfehlen!
SUHR(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel !
Gute Küche, schönes Zimmer, in der Nacht ist es ruhig, 2 schoene Schwimmbäder. Ein Hotel wo man sich woll fühlt. Rezeption und Personal sehr freundlich.
André(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum Wohl Fühlen
Liebe Familie Bühler, wir bedanken uns recht hertzlisch für die im Internet angebotene "Mid Week Zeit" die wir bei ihnen im Badischer Hof verbracht haben. Die Direktion und das Personal waren sehr sympathisch, das essen sehr gut, und die Massagen (inbegriffen) kamen uns so wohltuend das wir es wahrscheinlich widerhohlen. Besten dank. Ein Diamantenes Paar, Juni 16