Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP empfehlenswert von LUXURY TRAVEL SWITZERLAND
Meine 6 VIP-Gäste aus Miami / USA und ich, Brigitte Heller, ihre persönliche Reiseleiterin mit 24/7 Rundum-Service mit Concierge Service und CEO von LUXURY TRAVEL SWITZERLAND, spezialisiert auf maßgeschneiderte Luxusreisen durch das wunderschöne Schweiz (Switzerland-Highlights.com), hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt in Ihrem Hotel. Ihr außergewöhnlicher Service und die exquisiten Suiten ergänzen perfekt die High-End-Erlebnisse, die wir für unsere Kunden gestalten. Wir empfehlen Ihr Hotel von Herzen jedem,…
Nun dieses Aufenthalt ist der Beweis, dass jeder eine zweite Chance verdient hat. Unser (kurzer) Zwischenstopp war von A-Z wunderbar. Wir haben das Hotel als Zwischenstopp genutzt, da das Hotel aufgrund unseres letztjährigen Besuches einen Gutschein ohne Mindestaufenthalt und Mindestumsatz zukommen gelassen hat, welchen wir an den Aufenthalt anrechnen lassen konnten.
Unbestritten, das Hotel glänzt mit Glamour, welcher man auch spürt. Jedoch fühlten wir uns nicht wirklich willkommen und hatten immer das Gefühl, deplatziert zu sein. Wir wurden zwar bedient, jedoch hatten wir das Gefühl, im Hotel besteht eine Zweiklassen-Gesellschaft von den Schönen und Reichen, und dem Rest. Für uns war der Service sowohl im Gastro- wie auch im Hotelbereich dem Hotel unwürdig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Grandhotel im Herzen St. Moritz
Grandhotel inmitten von St. Moritz. Riesiger Weihnachtsbaum vor der Türe, schön dekoriert. Rolls Royce. Alles strahlt Luxus und Gediegenheit aus. Der Turm ist ein Markenzeichen.