Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Note 1,5
Ich war sehr zu frieden das Personal ist sehr Freundlich, das Frühstück bot eine große auswahl. Das Preis leistungs verhältnis zu den Zimmern war sehr gut. Ich habe dort übernachtet und war Frühstücken, für den darauffolgenden Tag war ich Im Technik Museum.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Tolles Hotel in Sinsheim. Familiengeeignet
Tolles Stadthotel mit angeschlossenem Restaurant in Sinsheim. 3 Minuten zu den Geschäften und sehr saubere Zimmer. Die Mitarbeiterinnen sind immer freundlich und das Frühstückbüffet ist sehr umfangreich. Aufzug gibt es auch.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Klein aber fein
Sieht erstmal von außen ziemlich alt aus, aber innen ist es auf den Zimmern ziemlich modern gehalten. Das Bad hat sogar eine Regendusche, was nicht jedes Hotel hat.

Kurt Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Kann man nur empfehlen. Sehr freundliches Personal. Hotel liegt auch sehr zentral, Bushaltestellen vor der Haustür. Zimmer sauber und freundlich. Frühstück für jeden Geschmack und ausreichend.
Domi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Hotel immer wieder gut. Sehr sauber und gutes Frühstücksbuffet sogar mit Sonderwünschen möglich. Immer wieder gerne.
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub. Sehr sauber.
Sauberes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis. Freundliche und hilfsbereite Rezeption. Parkplätze vorhanden.
Sylvie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel zum weiter empfehlen und wiederkommen
Sehr zu empfehlen, saubere Zimmer, bequeme Betten, freundliches Personal, leckeres Frühstück, gute Lage mit Parkmöglichkeiten.
Tingi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Hotel in Stadtmitte
Das Hotel Bär ist mein Lieblingshotel in Sinsheim. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und Essen gibt es im Restaurant direkt nebenan. Die Bar hat ebenso ein gutes Angebot. Direkt gegenüber ist ein toller Spielplatz.
Anne (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder sehr gerne
Haben die Therme besucht, die ein Katzensprung entfernt ist. Waren schon das 2.te mal im Hotel und sind wieder sehr begeistert!! Ein sehr gemütliches etwas rustikales Hotel, super für einen Kurztrip geeignet und ein top Preis leistungs verhältnis! Immer absolut freundliche und aufmerksame Mitarbeiter!!
Lars aus Köln(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Erste Wahl in Sinsheim
Einrichtung nicht mehr ganz zeitgemäß, aber geräumige Zimmer und aufmerksamer und liebvoller Service! Restaurant nicht unbedingt für Menschen auf Diät geeignet, aber sehr lecker!