Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schöne Zimmer,freundliches Personal,leckeres Frühstück.Angeschlossene Pizzeria sehr empfehlenswert.Begrenzte Parkmöglichkeiten und sehr enge Tiefgarage.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Hotel mit allem Komfort
Sehr gutes Hotel mit allem Komfort und sehr nettem Personal. Frühstück war super, Das Einzelzimmer ist klein, aber fein. Bad alles neu.
Sina(31-35)Deutschland
Immer wieder gern.
Es war sehr sauber und ordentlich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auf jedenfall wieder kommen.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr gerne wieder, top Hotel!
Super Hotel, tolle Zimmer, sehr modern ausgerüstet. Sehr nettes Personal, vielseitiges Frühstück. Genügend zum Hotel gehörige Parkplätze vorhanden.
Jens(36-40)Deutschland
nett, mehr aber nicht
nettes Hotel, mehr aber auch nicht. Nur 3 Parkplätze vor der Tiefgarage und 5 in der Tiefgarage und immer waren alle voll. Tiefgarage viel zu steil, nervig wenn das Auto ein automatisches Bremssystem hat.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Hotel zum tollen Preis
Wir haben das Hotel nur für eine Übernachtung gebucht ,da wir am nächsten morgen zeitig in die Therme Sinsheim wollten . Das Hotel macht einen guten Eindruck , unser Zimmer war sehr sauber und angenehm eingerichtet. Das Bad muss vor nicht allzulanger Zeit renoviert worden sein ...... - richtig toll!!!!!!! Wir würden jederzeit gerne wieder kommen .
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Zum 3. Mal in diesem Hotel. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder. Reichhaltiges Frühstück. Sehr leckeres Rührei. Sehr freundliches Personal.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Lage an einer Durchgangsstraße, gute Parkmöglichkeit vor dem Haus und in der Tiefgarage, sehr guter Service, sehr zuvorkommend
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Empfehlenswertes sauberes 3 Sterne Hotel
Sehr schönes sauberes Hotel am Rande Zentrums. Tiefgarage (eng) vorhanden. Aufzug vorhanden. Schöner Frühstücksraum.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel für einen Kurztripp, zentrale Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage, für ein Wochenende o.k. Sauber, Freundliche Mitarbeiter doch leider an der Hauptstraße und daher etwas laut. Tiefgarage war besetzt, mussten dreimal an die Rezeption um nach Parkmöglichkeiten zu fragen dann wurde aber geholfen