War dienstlich in Sinsheim, die Lage zentral, Parkplätze sind am Haus, der Service ist erstklassig, die Zimmer und das Bad sind sehr sauber; besser geht´s nicht.
Wir waren zum Sinsheimer Kurzurlaub im Hotel. Das Personal ist sehr hilfreich und nett. Das Hotel ist toll gelegen. Die Zimmer sauber und ausreichend ausgestattet. Alle sind sehr zuvorkommend und freundlich. Wir würden es jederzeit wieder nutzen und in jedem Fall weiterempfehlen. Über das Hotel haben wir die Tickets für die Therme erhalten und das Technikmuseum . Sehr praktisch
Habe das Hotel nun schon zum dritten Mal in Verbindung mit dem Palmenparadies gebucht. Super Angebot, sehr schönes gemütliches Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet, late check out und sehr empfehlenswerter Gaststätte.
Momentan werden alle Zimmer renoviert, bin schon gespannt wie es werden wird. Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Nettes familiengeführtes Hotel mit schönem Frühstück. Das Zimmer war eher klein und der Fahrstuhl ging nicht bis in den 4. Stock, aber für unsere Zwecke ausreichend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekt für den Aufenthalt in Sinsheim mit Thermen
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt. Eine Bushaltestelle zur Therme in unmittelbarer Nähe.
Personal sehr sehr net, Frühstück ausgezeichnet. Die Zimmer sind sauber und komfortabel. Wir kommen gerne wieder.