Bella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schon OK
Für 2 spontane Nächte hat es gereicht Eine Renovierung wäre aber angesagt Parkplätze lassen auch zu wünschen übrig Im Großen & ganzen aber okay
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehm, gemütlich und entspannt. Gerne wieder.
Das Hotel versprüht eine angenehme Atmosphäre und ist ruhig gelegen. Trotzdem sind Restaurants, Cafes oder Supermärkte fußläufig gut erreichbar. Der Hotel Parkplatz/Tiefgarage ist etwas klein, aber das immer freundliche Personal hat sich, falls kein Platz mehr frei war, sofort bemüht in der nahe Umgebung eine Parkmöglichkeit zu finden.
Ulfried(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentrale Lage und gute Erholung nach Thermenbesuch
Zentrale Lage und gute Erholung nach Thermen-Besuch, sehr reichhaltiges Frühstück, Zimmer einfach aber funktional.

Korinna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Netter Service
Charmloses Haus mit freundlichem Service aber schlechter Raumaufteilung der Zimmer. Bei der aktuellen Hitze nicht erholsam.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehmes Stadthotel in zentraler Lage
Hotel mit gutem 3 Sterne Standard. Von der Einrichtung her nicht modern und etwas verwinkelt, aber sauber und ordentlich. Toll ist, dass es noch eine Minibar gibt. Zimmer zur Bergseite angenehm ruhig, trotzdem sehr zentrale Lage. Personal ist immer sehr freundlich. Nur wenige Parkplätze am Hotel.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traditionelles Haus mit freundlichem Personal
In der Nähe des Zentrums von Sinsheim gelegen, freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, schönes und umfangreiches Frühstück, nichts auszusetzen.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mit freundlichen Personal
Nettes Personal. Gemütliches Hotel. Leider nicht viele Parkplätze. Gutes Frühstück. Leider gibt es nur Tageskarten für die Therme
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Familiärer Flair in guter Lage! Sehr freundliches Personal. Tiefgarage direkt am Hotel. Der Aufenthalt hätte nicht besser sein können. Wir waren absolut zufrieden.
Semih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Richtige Entscheidung 👍
Familien geführtes Hotel, sehr nette Geschäftsführer super freundlich, es wird auf jedes einzelne Daitail geachtet. Ich bin Geschäftlich da gewesen (2 Nächte) aber auch ideal für Familien. Das Zimmer war sehr sauber, klein aber fein. Servicepersonal sehr nett, hilfsbereit und immer freundlich. Das hat Hotel hat eine eigene Restaurant Bella Marmaris, wenn man nicht in dem Hotel übernachtet muss man aber mindestens einmal im Restaurant essen. Sehr sehr lecker einfach mega. Und wenn ich was negatives schreiben muss…
Kathy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
kleines & ordentliches Hotel...wir kommen wieder!!
Wir waren über Silvester im Hotel Bär und hatten das Angebot "Sinsheimer Kurzurlaub" genutzt, welches den Eintritt in die Badewelt, Eintritt in das Technik Museum, 1 Flasche Sekt beinhaltet. Wir würden sofort wieder kommen, da es ein kleines aber sehr ordentliches Hotel ist. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!