JASMIN(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Keine 3 Sterne!
Wir wollten eine gute Übernachtungsmöglichkeit nach einem Besuch in der Therme. Das war mit dem Hotel Bär leider nicht möglich. Viel zu wenige Parkplätze am Hotel, ein Frühstück mit schlechter Qualität und Zimmer in nicht mehr zeitgemäßem Zustand. Auch von Außen macht das Hotel kaum was her. Positiv in Erinnerung blieb uns aber der freundliche Empfang und die Sauberkeit.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel Bär ist ein nettes sauberes Hotel mit gutem Service. Wir nutzten das Hotel als Standort für einen sehr schönen Wellnessaufenthalt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Aufenthalt im gut gelegenen Hotel Bär
Sehr schönes (Fachwerk)Haus in guter Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal sowie gutes Frühstücksbuffet.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Freundlicher Service
Das Zimmer war sehr groß. Der Schlafkomfort gut. Sehr freundlicher Service. Der Kaffee sehr gut. Das Frühstücksbüffet bietet alles.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder.
Das Hotel ist gut gelegen und gut erreichbar. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Gianna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine sehr angenehme Übernachtung
Ein sehr schönes, liebevolles Hotel im Zentrum von Sinsheim. Direkt daneben ist ein sehr gutes Italienisches Restaurant, welches zum Hotel gehört.
Iryna(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ausgezeichnet
Es ist ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück war ausgezeichnet. Das Hotel war sehr gut für unseren Reisegrund geeingnet.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kleines gemütliches Hotel
Ein schönes kleines Hotel. Für einen Wellnesstrip optimal. Zimmer waren voll ausreichend,Frühstück war top und das Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Pizzeria im Nebengebäude die mit zum Hotel gehört war sehr gut. Wir würden wieder dieses Hotel buchen und auch weiter empfehlen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
zufrieden
Für Kulturbegeisterte wie uns war das Hotel Bär einfach der ideale Ort zum übernachten. Schönes Zimmer und nicht zu teuer.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sinsheimer Kurzurlaub
Sehr zentral gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.