Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Die Lage war für uns perfekt. Besonders der Italiener mit Zugang direkt vom Hotel aus war sehr lecker.
Die Einrichtung des Zimmers war eher altbacken. Mich hat am meisten gestört, dass kaum Licht ins Zimmer gekommen ist.
Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem super sauber und ordentlich. Das Personal war wirklich freundlich, hilfsbereit und umsichtig.
Um die Gegend kennen zu lernen, ist es genau das richtige.
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal. Sehr angenehm ist die Pizzeria im Haus und das Essen auf jeden Fall zu empfehlen. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und gut. Der einzige Nachteil war der Schimmel im Badezimmer...
Zwei Tage Thermen und Badewelt genossen. Abends schön und gemütlich im Hotel gegessen. Superfreundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Wir haben das Hotel schon zum zweitenmal gebucht, weil uns beim ersten Besuch die gemütliche Atmosphäre schon sehr gut gefallen hat. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Ein weiterer Vorteil ist der direkte Zugang zur Pizzeria, in der man wirklich vorzügliche Speisen serviert bekommt.