Gunnar(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir haben das Hotel schon zum zweitenmal gebucht, weil uns beim ersten Besuch die gemütliche Atmosphäre schon sehr gut gefallen hat. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Ein weiterer Vorteil ist der direkte Zugang zur Pizzeria, in der man wirklich vorzügliche Speisen serviert bekommt.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Genial
Schöne gute lage Top Umfeld Freundliche Service Reichhaltige Buffed am Frühstückstisch Die angreifende Pizzarier ist der Wahnsinn
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
toll
gut bis sehr gut. sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gutes, reichhaltiges Frühstück, super Lage, schönes Zimmer

Magnus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel Bär Sinsheim
Zentrale Lage, 5 minuten zur Therme Sinsheim, Direkt neben einer Zugehörigen Pizzeria Wir haben die Tropischen Verwöhntage, 1 Übernachtung inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet 1 Tageskarte p.P. für die Thermen und Badewelt Sinsheim (Eintritt in alle Bereiche) 1 Flasche Sekt und 1 Flasche Wasser auf Ihrem Hotelzimmer Später Check-out bis 14.00Uhr gebucht. Die Flasche sekt war 0,5L, alles sehr schön angerichtet das zimmer war sauber.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut von der Autobahn zu erreichen. Für unseren Kurztrip war diese Unterkunft genau das Richtige. Sehr nettes unkompliziertes Personal, saubere Zimmer und gutes Frühstück. Außerdem gab es direkt am Hotel Parkmöglichkeiten. Wir waren zufrieden!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
zum Wohlfühlen
Superfreundliche Athmosphäre, sehr aufmerksames Personal, Restaurant im Haus mit leckerer italienischer Küche, reichhaltiges Frühstück, gute Lage direkt im Ortskern, Zimmerausstattung prima mit allem, was man braucht, optimal wäre noch ein Wasserkocher gewesen. Wir waren trotzdem sehr zufrieden.
Sofia (19-25)Deutschland
Ein Standart Hotel, für kurzen Aufenthalt okay
Leider haben wir keinen Parkplatz bei Ihnen bekommen. Wir mussten auf einen öffentlichen Parkplatz ausweichen und einige Minuten zum Hotel laufen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel gerne mal wieder - Restaurant nie wieder
Etrwas in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel mitten in Sinsheim. Unser Zimmer war sauber. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, das war zwar an sich etwas dunkel aber wir haben gut geschlafen da wir vom Lärm der Hauptstrasse die vorne vorbeiführt nichts gehört haben. Es ist alles vorhanden was man für einen Kurzurlaub braucht. Sogar ein Klimagerät was wir auch sehr genutzt haben.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel ist ok
Sehr netter Empfang , leider kein Parkplatz frei gewesen ... Pizzeria im Haus ist natürlich gut! Das Zimmer war sehr dunkel ...
Michaela(41-45)Deutschland
Sehr weiter zu empfehlen
Schönes Hotel sehr zentral gelegen. Nicht weit zu Therme. Personal sehr freundlich Tiefgarage vorhanden Sekt superlecker