Magnus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel Bär Sinsheim
Zentrale Lage, 5 minuten zur Therme Sinsheim, Direkt neben einer Zugehörigen Pizzeria Wir haben die Tropischen Verwöhntage, 1 Übernachtung inklusive reichhaltigem Frühstücksbuffet 1 Tageskarte p.P. für die Thermen und Badewelt Sinsheim (Eintritt in alle Bereiche) 1 Flasche Sekt und 1 Flasche Wasser auf Ihrem Hotelzimmer Später Check-out bis 14.00Uhr gebucht. Die Flasche sekt war 0,5L, alles sehr schön angerichtet das zimmer war sauber.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut von der Autobahn zu erreichen. Für unseren Kurztrip war diese Unterkunft genau das Richtige. Sehr nettes unkompliziertes Personal, saubere Zimmer und gutes Frühstück. Außerdem gab es direkt am Hotel Parkmöglichkeiten. Wir waren zufrieden!
Wolfgang(66-70)Deutschland
zum Wohlfühlen
Superfreundliche Athmosphäre, sehr aufmerksames Personal, Restaurant im Haus mit leckerer italienischer Küche, reichhaltiges Frühstück, gute Lage direkt im Ortskern, Zimmerausstattung prima mit allem, was man braucht, optimal wäre noch ein Wasserkocher gewesen. Wir waren trotzdem sehr zufrieden.

Sofia (19-25)Deutschland
Ein Standart Hotel, für kurzen Aufenthalt okay
Leider haben wir keinen Parkplatz bei Ihnen bekommen. Wir mussten auf einen öffentlichen Parkplatz ausweichen und einige Minuten zum Hotel laufen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel gerne mal wieder - Restaurant nie wieder
Etrwas in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel mitten in Sinsheim. Unser Zimmer war sauber. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, das war zwar an sich etwas dunkel aber wir haben gut geschlafen da wir vom Lärm der Hauptstrasse die vorne vorbeiführt nichts gehört haben. Es ist alles vorhanden was man für einen Kurzurlaub braucht. Sogar ein Klimagerät was wir auch sehr genutzt haben.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel ist ok
Sehr netter Empfang , leider kein Parkplatz frei gewesen ... Pizzeria im Haus ist natürlich gut! Das Zimmer war sehr dunkel ...
Michaela(41-45)Deutschland
Sehr weiter zu empfehlen
Schönes Hotel sehr zentral gelegen. Nicht weit zu Therme. Personal sehr freundlich Tiefgarage vorhanden Sekt superlecker
Siegbert(51-55)Deutschland
Angenehmes kleines Hotel
Das sehr aufmerksames Personal hatte bei unserer Ankunft bemerkt das ich einen Parkplatz suche . Gutes Frühstück. Der Kaffee war super. Leider war das Zimmer bei der Ankunft sehr kalt. Die Heizung stand bei ca. 2°C Aussentemperatur nur auf Frostschutz. Gefühlt waren ca. 10°C im Zimmer. Obwohl ich die Ankunftszeit (20:00) mitgeteilt hatte und nur 30 min früher da war. Es dauerte dann auch ziemlich lange bis warm wurde. Der Heizkörper wurde nicht richtig heiß.
Meli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alles super sofort wieder
Hatten das Kurzurlaub Therme gebucht. War sehr gut organisiert sehr freundliches Personal. Die Stadt war gut zu Fuß zu erreichen.
Theresia(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr freundlicher Empfang und unkomplizierte Abwicklung.... Sehr leckeres Frühstück ,es war alles da. Sogar Latte Macchiato auf Anfrage.