Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter.innen
Ein durchschnittliches Hotel, dass durch ein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.innen und ein schönes Äußeres überzeugt. Die Zimmer sind durchschnittlich ausgestattet, sauber und zweckmäßig. Das Frühstücksbuffett ist gut, das Restaurant (Pizzeria) sehr gut!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles bestens, wir kommen bestimmt wieder
Wir haben mit Karten für die Badewelt gebucht, von der Nähe und dem Servis optimal. Waren deshalb auch schon das zweite Mal da !
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kombie Badeparadies Und Hotel Super
Liegt in der Innenstadt sehr Zentral liegendes Hotel . Gastronomie ist eine Pizzaria Portionen Groß und gut Preise klein Service sehr gut . Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und sehr leise kein Lärm von draußen zu hören . Nettes Personal Reichhaltiges und gutes Frühstück . Preis Leistung sehr gut

Lukas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel Bär Sinsheim
Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Frühstück Buffet lecker und Abwechslungsreich. Zentrale ruhige Lage. Zu empfehlen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Topadresse
Saubere und gepflegte Atmosphäre. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter(innen) Reichhaltiges Frühstück Zentrale Lage mitten in der Stadt
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Würde es weiter empfehlen!
Wenn wir nach Sinsheim wieder kommen zum Fussballspiel, kommen wir sicher wieder in Ihres Hotel! Die Lage ist optimal! Zu Fuss 10 min zum Bahnhof und zum Station 20 min . (Perfekt)
Beer Jean-Pierre(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein heimeliges Hotel mit grossen Zimmern!
Das Hotel von Aussen ist schön und innen rustikal schön. Freundliches Personal Sauber und freundlich Die Einstellhalle ist sehr eng aber hat wenigstens Parkplätze.
Rita(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tip Top
Hallo, es hat uns sehr gefallen und wir werden ihr Haus auch gerne weiterempfehlen. Reichhaltiges Frühstück und Zimmer waren top. einzig die Parkplatzsituation war nicht so gut.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht überlaufen und überbucht. Gemütlich.
Ein sehr gemütliches und schönes Hotel. Das Frühstück war vielfältig und selbst für Veganer und Vegetarier ist was dabei.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne
Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber :) Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.