Lukas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel Bär Sinsheim
Personal ist sehr nett und hilfsbereit, Frühstück Buffet lecker und Abwechslungsreich. Zentrale ruhige Lage. Zu empfehlen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Topadresse
Saubere und gepflegte Atmosphäre. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter(innen) Reichhaltiges Frühstück Zentrale Lage mitten in der Stadt
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Würde es weiter empfehlen!
Wenn wir nach Sinsheim wieder kommen zum Fussballspiel, kommen wir sicher wieder in Ihres Hotel! Die Lage ist optimal! Zu Fuss 10 min zum Bahnhof und zum Station 20 min . (Perfekt)

Beer Jean-Pierre(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein heimeliges Hotel mit grossen Zimmern!
Das Hotel von Aussen ist schön und innen rustikal schön. Freundliches Personal Sauber und freundlich Die Einstellhalle ist sehr eng aber hat wenigstens Parkplätze.
Rita(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tip Top
Hallo, es hat uns sehr gefallen und wir werden ihr Haus auch gerne weiterempfehlen. Reichhaltiges Frühstück und Zimmer waren top. einzig die Parkplatzsituation war nicht so gut.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nicht überlaufen und überbucht. Gemütlich.
Ein sehr gemütliches und schönes Hotel. Das Frühstück war vielfältig und selbst für Veganer und Vegetarier ist was dabei.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne
Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber :) Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zufrieden. Preis Leistung Top
Schönes gut gelegenes Hotel. Nicht zu groß, fast familär. Gut zu erreichen. Parkplätze vorhanden. Sehr freundlich von außen.
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klein aber fein
Sauber, freundlich. Klein aber fein :) Mehr als 100 zeichen? Die bewertung im anhang finde ich Bewertung genug. Das müsste nun nicht sein
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr zuvorkommend, Saubere Zimmer vielleicht etwas veraltet aber das macht den Charme aus. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, das Frühstück war sehr abwechslungsreich und frisch gestaltet.