Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zufrieden. Preis Leistung Top
Schönes gut gelegenes Hotel. Nicht zu groß, fast familär. Gut zu erreichen. Parkplätze vorhanden. Sehr freundlich von außen.
Ramona(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klein aber fein
Sauber, freundlich. Klein aber fein :) Mehr als 100 zeichen? Die bewertung im anhang finde ich Bewertung genug. Das müsste nun nicht sein
Steven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr zuvorkommend, Saubere Zimmer vielleicht etwas veraltet aber das macht den Charme aus. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, das Frühstück war sehr abwechslungsreich und frisch gestaltet.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wenn man Schimmel im Bad mag, ist man hier richtig
Das Hotel macht von außen einen gut bürgerlichen, innen jedoch einen piefigen und leicht veralteten Eindruck. Die Tiefgarage ist ein Graus - viel zu eng und zu klein für die Anzahl der Gästefahrzeuge. Insgesamt würden wir dort nicht noch einmal übernachten wollen. Für den verlangten Zimmerpreis (89,00 EUR ohne Frühstück) darf man heutzutage wohl eindeutig erwarten.
Kassandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlichtes, sauberes Hotel mit gutem Service
Sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Einrichtung ist schlicht und zweckmäßig. Vom Stil her etwas älter. In unserem Zimmer konnten die Vorhänge leider nicht verdunkelnd geschlossen werden. Das Gebäude ist etwas hellhörig, was den Schlaf allerdings nicht beeinträchtigt hat. Das Frühstücksbuffet war ansprechend und abwechslungsreich. Auf Wünsche wurde eingegangen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Wellnesspaket
Sehr nettes Hotel mit gemütlichem Zimmer. Freundlicher Service und kostenlosen Parkplätzen und WLAN. Die Mitarbeiter hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Wir kommen gerne wieder.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
alles perfekt
alles perfekt ruhig, sauber, gutes Frühstück, freundlich leider…
Patrick(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundliches Personal
Klein aber fein, etwas versteckt dennoch gut zu finden. Frühstück war gut, Tiefgarage für tiefer gelegte Autos leider ungeeignet Zimmer beim ersten mal betreten, war ein komischer Geruch, ansonsten bequeme Betten.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles in allem OK, Preis Leistung OK zu empfehlen.
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Die Ausstattung der Zimmer könnte zeitgemäßer sein und wenn Läufer schon liegen, sollten diese keine hochstehenden Enden haben. Es ist eine nicht zu unterschätzende Stolpergefahr. Im Bad wurden teilweise die Siliconfugen erneuert, aber dann sollte man die schwarzen der Fliesen in den Ecken auch beseitigen, denn das sieht nicht wirklich sauber und angenehm aus. Auch die Wärme in dem Zimner in der Nacht war schon ziemlichstörend, obwohl noch kein Hochsommer ist. Wenn dies…
Miljenko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Preiswertes Hotel fürs Wochenende
Schönes Fachwerk Haus, Sehr Freundliches Personal. Zentrale Lage und gute Verbindung an Autobahn bzw. Bundesstraße. Sehr gut geeignet um Thermalbad und Technikmuseum zu besuchen.