Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in Sinsheim
Zimmer absolut in Ordnung. Nettes Personal und prima Frühstück. Für einen Tag absolut in Ordnung. Hat alles prima geklappt.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, gutes Restau
Hotel im Fachwerkhaus, aber innen modern eingerichtet. Im Zentrum von Sinsheim. Zum Stadion allerdings fußlaufmäßig recht weit.
Wolf(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besichtigung des Technikmuseum in Speyer
Sehr schönes Hotel. Der Bär ist dabei Programm. Sehr schön eingerichtetes Zimmer. Hotelparkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden. Sehr leckeres Frühstück. Um die Ecke ist ein italienisches Restaurant mit Biergarten das zu dem Hotel gehört. Sehr zu empfehlen.

Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein bäriges Hotel mit Superpersonal
Das beste am Hotel ist das Super-Hotel-Personal, sehr freundlich, sehr kompotent und immer hilfsbereit. Auch das Frühstück ist empfehlenswert.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht das Hotelzimmer, sondern die Pizzeria war gut
Viel Schimmel an Rollos und in den Duschen. Silikon und Fugen sehr verdreckt. Frühstück nicht alles da aber war sehr gut angerichtet. Parkhaus ist die Hölle da wünscht man sich ein Roller. Alles in allem ganz ok muss abereits nicht mehr sein.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Persönlich, angenehm und tolle Lage
Das Hotel liegt zentral mitten in der Stadt. In kurzer Distanz zum Bahnhof. Dennoch ruhig gelegen. Ich hatte ein Einzelzimmer. Dies war ausreichend groß; das Bad ist angenehm groß. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich. Das Frühstück als solches entspricht gutem 3 Sterne Standard. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ich war bereits im März mit einer Freundin in diesem Hotel und hatten das Arrangements mit der Therme in Sinsheim gebucht. Da der Aufenthalt wirklich super war, habe ich das Hotel inklusive Arrangement Therme Sinsheim für einen Mädels-Kurztrip gebucht und wir waren wieder sehr zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ich werde dieses Hotel definitiv wieder buchen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Top 3-Sterne-Hotel mit sehr gutem Restaurant
Sehr schönes 3-Sterne-Hotel mit Top-Service und sehr nettes Personal. Das Restaurant und das Frühstücksbuffet sind auch sehr empfehlenswert. Ein Top-Hotel, in dem ich gerne wieder übernachten werde, wenn ich ins Sinsheim bin.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel verfügt über 50 Zimmer. Einige sehr modern eingerichtet. Das Turmzimmer 451 ist sehr groß.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Praktische Übernachtungsmöglichkeit
Sehr schnuckeliges kleines Hotel, Lage ist gut. Die Pizzeria, die zum Hotel gehört, ist absolut empfehlenswert. Die Nähe zur Badewelt Sinsheim war für uns der Grund, dieses Hotel zu wählen.