Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzfristig !
Wir haben dieses Hotel kurzfristig während der Autofahrt nach Sinsheim gebucht. Alles hat super geklappt. Reservierungsbestätigung kam sofort und und wir wurden auch schonm erwartet. Das Zimmer war großzügig ( 316) und sauber. Frühstücksbuffet war vielfältig und gut. Abends in der Pizzeria war es sehr lecker ! (empfehlenswert) Nach anfänglichen Schwierigkeiten im Service , fühlten wir uns dann doch sehr wohl ! ;-) Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Monika Nägele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kuscheltage
Sehr freundliches Personal, köstliches Essen und saubere Zimmer. Leider an der Hauptstraße gelegen, nicht ganz ruhig.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Hotel, wo man gerne wieder zurückkommt
Wir waren bereits mehrmals im Hotel und es ist das einzige Hotel, das wir immer wieder besuchen. In der Regel buchen wir nie ein Hotel zum wiederholten Mal. Das Hotel Bär ist eine Ausnahme. Da fahren wir sehr gerne hin. So ein sauberes Hotel haben wir noch nie gesehen. Das Personal ist sehr freundlich.

Melanie Deuringer(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Tolles Angebot - Preisleistungsverhältnis stimmt. Vielseitiges Frühstücksbuffett. Jeder Zeit gerne wieder! Zu empfehlen - Hotel in guter Lage. Gut zu finden.
Daniela Zeitler(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Daumen hoch für Hotel Bär
Nettes kleines Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal und ein super Frühstück. Zimmer sind einfach aber sehr sauber und gemütlich. Nette Idee: Kaffee to go für die Gäste
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Tolle Kurzreise
Sauberes Hotel. Nettes Ambiente. Gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Alles Top. Zimmer einwandfrei. Einwandfrei.
Beate(51-55)Deutschland
Tolle Pauschale mit angenehmen Ambiente
Pauschale mit Eintritt in Therme und Technik Museum gebucht. Preis ok, Hotel bestens geeignet, renoviertes Haus mit angenehmer Atmosphäre
Christine(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super kleines Hotel, sehr freundliches Personal. War alles super schneller check in und sofortiger erhalt vom mitbestelltem Gutschein.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Therme und Hotel
Alles soweit gut, die Dame beim Frühstück könnte etwas freundlicher sein, ansonsten Top. Sauberkeit gegeben und die Pizzeria imhause auch sehr gut. Preise könnten etwas günstiger sein, im Thermenpaket
Stephen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schönes Hotel !
Hotel ist wunderbar. Gute Zimmer. Fahrstuhl vorhanden. Top Frühstücksbuffet, sowie eine gemütliche kleine Bar neben der Rezeption. Parken frei und mitten in der Stadt. Dennoch ruhiger Schlaf möglich. Kein Lärm.