Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
„Tropische Verwöhntage“
Wir hatten das Paket „Tropische Verwöhntage“ gebucht. Dort war eine Übernachtung mit einer Flasche Sekt, eine Flasche Wasser, Tickets für die Badewelt Sinsheim und Late Check Out bis 14 Uhr enthalten. Wir haben es genossen und können dies weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Geburtstagsausflug
Zimmer war ok, Personal sehr nett , Frühstück ok sehr freundliche Kontakte, - hatten sogar das Angebot da wir ohne Auto da waren zum Badeparadies gefahren zu werden
Martina(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotelaufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr netter, zuvorkommender Service! Ich kann das Hotel guten Gewissens weiteremfpehlen!

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Toller service ,zuvorkommend, unkopliziert mit persoenlicher note. Wir kommen wieder.restaurant im hotel super lecker.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht kurz und knapp, sondern leider zu kurz
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Hotel war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Es hat einfach alles gepasst. Wir kommen gerne wieder.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sinsheimer Kurzurlaub
Schönes sauberes kleines Hotel. Das Frühstück war reichlich. Die angeschlossene Pizzaria war sehr sehr gut. Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gut
Zimmer und Frühstück sehr gut, W-LAN nicht wirklich funktionsfähig, hier ein kleiner Minus Punkt, sollte verbessert werden
Martin Stumpp(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Bär in Sinsheim, Freudlich und nettes Team .
Tolles Wochende in einem schönen Hotel , Freundliches Personal gibt gerne Auskunft . Frühstück war sehr gut es ist alles da was man braucht sehr schöner Frühstücksraum. Das Zimmer wo wir hatten war nach hinten heraus so bekommt man wenig von den Verkehr mit auf der Straße , das Zimmer war sauber und gepflegt , es gibt eine Minibar und ein Fernseher auch kostenloses Wlan steht zur verfügung. An das Hotel grenzt noch eine Pizzaria wo wir auch Abends zum Essen waren in schönem Ambiente,die Pizza wird in einem…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekt in Kombination mit der Therme
Das Personal war sehr freundlich. Frühstück sehr vielfältig und es war immer alles auf dem Buffet! Abendessen super lecker. Kommen gerne wieder
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Aufenthalt
Gemütliches Hotel in zentraler Lage von Sinsheim. Sauberes geräumiges Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, nettes Personal und Nähe zur Badewelt und umliegenden Restaurants und Kneipen.