Jurgen(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Bär Sinsheim
Prima Hotel für einen kurzen Besuch in Sinsheim (z.B. Auto und Technik Museum). Bei einem eventuell zukünftig Besuch werden wir da sicherlich wieder buchen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Wochenendurlaub
Es war ein Geburtstagsgeschenk um einerseits das Technikmuseum zu besuchen und außerdem ein erhiolsames Wochenende zu verbringen. Beides ist sehr gut gelungen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Tag in Sinsheim
Ich habe dort einmal Übernachtet und dafür war einfach alles toll. Die Begrüßung, der Abend das Frühstück. Was soll man noch mehr sagen????

Rico(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nicht zu empfehlen
Zimmerpreis absolut ungerechtfertigt. Die Einrichtung stammt aus den 80er Jahren, seitdem wurde das Zimmer auch vermutlich nicht mehr renoviert. Hartes Bett mit flachem Kopfkissen. Duschgel und Schampoo aus billigen Tütchen. Sowas habe ich in der Preisklasse noch nie erlebt. Das Frühstücks-Buffet war das Schlechteste seit langem. Ein paar Brötchen, graue Wurst, Jogurt und ein bisschen Ei. Für eine Nacht ok aber nicht für 85 €!
Werner(61-65)Deutschland
Einladung zur Hochzeit
Wurden sehr herzlich aufgenommen. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch gerne wiederkommen. Das Frühstück war sehr gut. Leider konnten wir nicht in der Tiefgarage parken. Aber es war ein erholsames Wochenende.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Familiengeführtes Mittelklassehotel
Trotz eines Buchungsfehlers wurden wir durch den freundlichen und engagierten Inhaber mit einiger Anstrengung doch noch aufgenommen. Sehr nettes und bemühtes Personal. Empfehlenswert!
Evelyne Viertel(71+)Deutschland
ES WAR WUNDERSCHÖN
Ein sehr schön modern ausgebautes Fachwerkhaus als Hotel mit bestem Service und Restaurant mit italienischem Ambiente
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geburtstagserlebnis
Wir waren sehr angetan vom Aufenthalt in Ihrem Haus und Restaurant. Der Service stellte uns mehr als zufrieden. Danke nochmals.
Rainer(61-65)Deutschland
Familientag
Toll! Ruhig gut ausgestattet gutes Frühstück und nettes Personal innenstadtnah und woanders was will man mehr weiter so
Christine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super toll
Sehr nettes familiäres Hotel. Super nettes Personal (Empfang, Service beim Frühstück, Reinigungsdamen, Personal der Pizzeria). Sehr sauber. Das Preis/Leistungsangebot ist toll.