Günter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Freundliches Haus zum Wohlfühlen
Dieses Haus strahlt eine angenehme Atmosphäre aus. Es ist sehr gepflegt und der Service lässt keine Wünsche offen. Es werden zahlreiche Tipps für Exkursionen in die Umgebung gegeben. Man fühlt sich einfach wohl.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Zentrales Hotel in der Sinsheimer Innenstadt
Man kann hier gut übernachten, wenn das Hotel und die Leistungen auch einige Schwächen zeigen: Die Sauberkeit im Badezimmer war grenzwertig. Vor allem an den Wänden waren bereits beim Einzug deutlich Reste von Wasser- und Seifenspritzern erkennbar, die Fliesen waren offensichtlich seit längerem nicht gewischt worden. Der Frühstücksraum hat kein Tageslicht, die Qualität und Auswahl des Buffets könnte besser sein. Die Eier sind zu weich (das ist sicherlich Geschmackssache), die Optik von Tomaten, Gurken, Obst ist…
Maria.(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Kurz gesagt: Super
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kritikfähig. Da wir in der Zeit der F1 da waren, war viel zutun. Aber trotzdem konnte man jede Frage stellen, die einem auf dem Herzen lag. Das Frühstück war reichhaltig und lecker! Es wurde auch alles schnell wieder nachgeholt, wenn etwas fehlte. Rundum waren wir beide recht zufrieden mit unserer Unterkunft! Wir würden auf jeden Fall nochmal dort übernachten.

el-bigote(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Gutes Hotel
Sehr sauberes Gutes Hotel im Herzen von Sinsheim. Auch die Freundlichkeit (der Mitarbeiterinnen) kann man hier noch erleben. Von der Rezeption bis zur Bedienung war alles so wie ich es mir gewünscht habe. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und schmackhaft. Die Zimmer (EZ) ist ausreichend in der Größe. TV Programme (leider ohne Videotext), Mini Bar. Parkplätze begrenzt vor dem Hotel. Die 3 Sterne sind für dieses, zentral gelegene Hotel berechtigt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder.
René(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Freundlich und sehr gute Lage zum Zentrum
Ein sehr freundliches Haus mit kleinen Zimmern. Es sind so manche Erhaltungsarbeiten im sanitären Bereich vorzunehmen. Zum Beispiel im Zimmer 204 knarrt die Badtür so stark, dass der Partner wach wird. Man spürt, dass die Substanz schon älter ist. Aber im Allgemeinen ist es ein sehr ordentlich geführtes und freundliches Haus, was man durchaus weiterempfehlen kann.