Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nie wieder!
Die besten Zeiten dieses Hauses sind wohl schon eine Weile her. Wo hier 4 Sterne hergkommen ist uns ein Rätsel. Das ganz Haus macht einen ungepflegten und teilweise dreckigen Eindruck.
Gilbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlendes Hotel
Hotel liegt oberhalb des Thuner Sees mit Blick auf die Berner Alpen, Bushaltestelle vorm Haus, der auf Grund der Gästekarte kostenlos benutzt werden kann
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schön gelegenes Hotel, nichts herausragendes, ok
Nettes Hotel und nettes Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Gute Möglichkeiten zum Wandern, nahe zum See

Nenad(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein gutes und ruhiges Hotel
Ein sehr gutes ruhiges Hotel. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Das Badezimmer braucht etwas Farbe am Fenster, ansonsten war alles tip top. Das Hotel ist auch sehr gut gelegen um die Gegend zu erkunden.
Malle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel in guter Lage - Komme wieder!
Hotel wurde teilweise renoviert und glänzt im neuen Gewand. Lage ist TOP - wenn man auf Ruhe und Ausblick wert legt. Ich komme wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Hotel in einzigartiger Lage
Wie schon öfter hier geschrieben, sind die Standardzimmer eher klein und für den Geschäftsreisenden fehlt mir hier ein Schreibtisch. Dafür ist das Hotel in einem guten bis sehr gutem Zustand, das Personal zurückhaltend freundlich und die Leistungen in Ordnung. Kostenloses Wasser, Kaffee und WLAN auf dem Zimmer zu einem akzeptablem Preis, wohlgemerkt befindet sich das Hotel im nicht gerade preisgünstigen Berner Oberland. Auch mich hat die Geräuschkulisse durch die Verbindungstür etwas irritiert, ansonsten würde…
Karin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Leider waren wir nur eine Nacht hier. Aber es wird sich nicht die letzte gewesen sein. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer ist großzügig und das Bett wie die Kissen sehr bequem.
Josephine(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Urlaub im Märchendorf!
Wir waren 4 Naechte im Hotel Bären und hatten da eine Juniorsuite gebucht mit Sicht auf den Thunersee und es war ein Traum! Der Service und die Kueche einfach nur fantastisch!! Ein Geheimtip.... Extra grosser getrennter Schlaf– und Wohnbereich, 2 Flatscreen–Fernseher, eine Nespresso Kaffeemaschine (kostenlos), eine iPod–Station und jeden Tag 2 Flaschen Wasser. Einziger Mangel es gibt noch keinen Spa bereich. Ein kleiner Whirlpool und Infrarotkabine wuerde schon reichen, auch ein kleiner Sportsraum. BRAVO an…
Mieke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurztrip mit Erlebnisfaktor!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet jedoch ist ein Standart Doppelzimmer extrem klein. Wir sind mit unserem Hund (kleine Rasse) gereist und hatten kaum Platz sein Körpchen im Zimmer zu stellen. Unser Zimmer verfügte über eine Zwischentür zum Nebenzimmer, was bei einer reisenden Familien sicher von Vorteil ist stellte sich bei uns als Nachteil heraus. Durch unseren sehr nachtaktiven Zimmernachbarn fanden wir in der Nacht keine Ruhe. Sprich die Zimmer sind sehr hellhörig.…
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ferien zum Wandern
Zimmer sauber, zweckmäßig, mit Kaffemaschine. Einrichtung eher altmodisch. Restaurant sehr gut. Frühstück gut.