Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Städtereise Breisach
Wir waren mit einer Gruppe von 15 Personen im Hotel Bären untergebracht. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Bäder sind sauber aber teilweise klein. Das Essen ist geschmackvoll und dekorativ angerichtet. Das Servicepersonal ist freundlich und stets bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für Gruppen geeignet
Waren mit Motorradfreunden (20 Personen) übers Wochenende da. Zimmer waren sauber, die Teppichböden und Einrichtung teilweise älter und damit eher Geschmacksache. Essen war gut und der Service kompetent und sehr freundlich. Für Gruppenreisen absolut geeignet.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Endlich unter neuer Leitung! Absolut perfekt
Das Hotel hat mit den neuen Betreibern Familie S. endlich eine kompetente und sehr freundliche Leitung bekommen. Für Breisach ist der Bären nun eine absolute Bereicherung !!!!!!

Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel und Restaurant gefielen uns sehr
Wir sind Fahrradurlauber und haben uns im "Bären" trotz des miesen Wetters sehr wohl gefühlt. Das Essen im Restaurant (es kocht der Chef) war ausgezeichnet.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Familienhotel
gut geführtes Familienhotel, nette, freundliche Bedienung, schmackhaftes Essen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Das Hotel hat absolut keinen Stern verdient
Wir hatten vier Einzelzimmer einschliesslich Frühstück gebucht. Gäste waren zum Wandern und zum Weinfest angereist. Die Zimmer waren mit Möbeln aus den sechziger Jahren eingerichtet. Die Bäder waren so klein, man konnte sich kaum umdrehen. Das Waschbecken hatte die Grösse einer kleinen Wasschschüssel. Das Frühstück war ausgesprochen spärlich. 4 Freunde zwischen 60 u. 70 Jahre. Preis-Leistung total unbefriedigen. Keine VISA oder Mastercard Zahlung möglich. Nur Casch oder EC-Karte.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel für Städtereisen und Radfahrer
Hotel liegt direkt an der hauptstraße, aber in den Zimmern hört man davon nichts
Marita(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel Bären in Breisach - Personal total überfordert
Das Personal dieses Hotels ( Chefin selbst? ) ist total überfordert. Bei Nachfrage nach Nichtraucherzimmern freche, unkompetente Abfuhr. Diese Dame fühlte sich auch gestört, weil wir, 8 Personen, bezahlen wollten und sie doch gerade gemütlich beim essen war. Zimmer für eine Nacht ok,länger nicht unbedingt.Außerdem hat man das Gefühl, dass man froh sein muß, ein Zimmer zu bekommen, wobei das Hotel nicht zur Billigpreis-Kategorie gehört. Mein Fazit. Nie wieder
Nico(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
7 Radfahrer
Zimmer muffig und veraltet. Bad und WC kleiner gehts nicht. Frühstück ok aber leider erst ab 8.00 Uhr!! Rezeption erst ab 17.00Uhr geöffnet.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Bikers Welcome ?
Das Hotel ist OK für eine Nacht mehr aber nicht - wer ein großes Zimmer anbietet sollte auch ein großes Zimmer haben - wer eine Garage für Motorräder anbietet und Bikers Welcome auf der Tafel hat sollte auch eine Garage anbieten und nicht den öffentlichen Parkplatz vor dem Haus!! Der Empfang war freundlich nur wenn das Personal beim Frühstück wenns am vollsten ist selber ne Pause mit Kaffee und Zigarettchen macht grenzt dies an eine Frechheit. Zu empfehlen ist das griechische Lokal Korfu ganz in der Nähe zum…