Für Zwischenstopp gebucht - verkehrsgünstig nahe A 81 gelegen u dennoch Altstadt v Rottweil
zu Fuß erreichbar ( allerdings 2 km, ) 3 Sterne Standart, nichts zu bemängeln - sehr freundlicher
Service- sogar das Frühstück wurde auf Wunsch 1 Stunde früher zubereitet! Gerne wieder!
Im Rahmen unserer Radwanderung haben wir spontan im Hotel Bären für eine Nacht eingecheckt. Das Hotelist für Radler gut geeignet, wir konnten die Räder kostenlos in einer Garage abstellen. Zimmer waren auch sauber. Das Frühstück war sehr gut und hat uns bestens für die Weiterfahrt gestärkt.
Der Rezeptionist war sehr freundlich und hat uns Routentipps für unserer Weiterfahrt gegeben, es stehen auch (Rad)Wanderkarten in der Rezeption zur Verfügung.
Schönes, neu umgebautes Hotel unweit der Altsstadt von Rottweil. Für geschäftsreisen zu empfehlen. Freundlicher Service reichhaltiges und schmackhaftes Frühstückbuffet, saubere und geräumige Zimmer.
Alles bestens!!
Ich bin schon häufiger zu Gast gewesen und habe mich jedes Mal sehr, sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sehr aufmerksames freundliches und kompetentes Personal.
Idealer modernen Zuschnitt des Zimmers, auch und besonders des behinderten gerechten Zimmers.
Jeder! Hygiene Wunsch ist mehr als erfüllt.
Das Frühstück war reichhaltig. Darüberhinaus wurde jeder Zusatzwunsch erfüllt, die meisten davon ohne weitere Kosten. Inernetzugang vorhanden und Parkplätze kostenfrei.
Das Hotel ist für Geschäfts- und Städtereisen sehr gut geeignet. Das Frühstück ist üppig, man wird verwöhnt. Die Zimmer sind sehr sauber und hell und freundlich eingerichtet. Die badezimmer sind komfortabel.
Das Stadtzentrum ist in ca. 10 bis 15 Gehminuten zu erreichen.
Hotel ist für Geschäftsreise in Ordnung, liegt aber relativ weit weg vom Zentrum von Rottweil. Restaurant im Hotel ausser Betrieb (ausser für Frühstück, das war gut). In der Nähe gibt es aber zwei restaurants.
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung ausreichend groß. Ausstattung nicht modern, aber alles sauber und gepflegt. Verkehrsgünstige Lage, an der Straße (Verkehrslärm). Gut für einen Zwischenstopp in Rottweil. Aufmerksamer Service. Gutes Frühstücksbuffet.