Saubere, ordentliche Zimmer. Jeden Tag gut gereinigt. Das Essen ist reichlich. Die Inhaber und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch zur Unterhaltung wird fast täglich Programm angeboten. Das Hotel liegt sehr günstig, so dass man gut Ausflüge unternehmen kann.
sehr gute Lage. saubere Zimmer. sehr gute Küche. sehr freundliches Personal. sehr gute Preis und Leistung. mann fühlt sich einfach im Bären wohl. super für Motorradfahrer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besondere Location für besondere Feste
Hochzeitsfeier Mandy & Daniel am 25.08.2018
Es war einfach der perfekte Tag für uns in einer perfekten Location. Essen hervorragend und der Service perfekt. Es hätte nicht besser sein können! Können es nur empfehlen! Vielen Dank nochmal!
Ich habe Ende April eine Woche allein im Hotel Bären verbracht. Auch als Alleinreisende Hatte ich ein schönes Doppelzimmer und auch einen guten Tisch im Restaurant.
Sehr nett, Personal freundlich, sehr gutes Essen , alles läuft absolut unkompliziert ab,
Zimmer sehr großzügig und sehr ruhig.Bin schon zum drittenmal hier und bin nie enttäuscht worden.
Chef und Cheffin lassen es sich nicht nehmen sich persönlich vorzustellen und auch zu verabschieden.
Sehr familiär. Wir waren eine größere Gruppe und alles lief zu unserer Zufriedenheit ab.
Das Hotel liegt in einer reizvollen Landschaft. Der Service im Hotel erstklassig: Die Mitarbeiter lesen Ihnen jeden Wunsch von den Lippen ab. Der Chef kümmert sich persönlich um seine Gäste. Die ganze Familie ist engagiert. Wir hatten dort eine Tagung, so lernten wir das Hotel kennen.
Ist ein Familien und Kinder freundliches Hotel.Das Personal ist frendlich und sehr zurvor komment. das Resaurant ist sehr sauber und auch die Zimmer. Auch das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt.
Auch die Veranstaltungen sind super und zu entfehlen.