Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine bärige Enttäuschung
Aufgrund der überdurchschnittlich guten Bewertungen haben wir den Jahreswechsel 2012/2013 im Hotel Bären in Oberharmersbach verbracht. Wir hatten Halbpension gebucht. Insgesamt machte das Hotel von außen einen dem Alter entsprechenden guten Eindruck. Die Gasträume waren sauber.. Die Gäste waren überwiegend im fortgeschrittenen Alter 50+. Es waren viele Busreisende im Hotel
Hans Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ferien in familiärer Atmosphäre
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Bären, um dort zu wandern. Im Hotel bestechen der Service, die Freundlichkeit des Personals und das Bestreben der Hotelleitung, alle Gäste zufriedenzustellen. Der Hotelier und seine Ehefrau sind jederzeit ansprechbar und kümmern sich rührend um alle "Problemchen", die die verschiedenen Gäste haben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in diesem Haus.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Eine bärige Woche
War mit einer 50 Personengruppe im gästehaus bären untergebracht,Zimmer waren super,die paar schritte zum Hotel waren nicht beschwerlich und der rückweg nach dem reichlichen Abendessen hat allen gutgetan,Früchstück und Abendessen war gut und reichlich,die Abendunterhaltung mit Der Bli-Bla Blasmusik und der Trachtengruppe sowie der Tanzunterhaltungsmusik jeden Abend war ein besonderes Erlebnis und hat allen Teilnehmern sehr gut gefallen,Bedienung war freundlich und sehr nett,vielen dank Rainer und Leni Kuba für die…

Kim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Quartier im Herzen des Wandergebietes
Ein sehr gutes Hotel, um nach erlebnisreichen Wanderungen mit Kind zurückzukommen und sich wohl zu fühlen. Gerne wieder!
Diana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hotel Bären in Oberharmersbach...Immer wieder gern
Wir waren mit einer Gruppe von 14 Personen zum ...zigsten mal im Hotel Bären und wie immer begeistert!! Die Zimmer sind in Ordnung, das Personal wirklich freundlich und zuvorkommend, die Betreuung durch das Besitzer-Ehepaar einfach hervorragend! Besonders erwähnenswert und äußerst positiv aufgefallen sind uns die Kochkünste des neuen Kochs !! Er zauberte uns Abend für Abend ein unglaublich gutes, leckeres und sehr reichhaltiges Essen!! Wirklich wärmstens zu empfehlen!! Auch die abendliche Unterhaltung mit…
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schönes Hotel mit hervorragender Küche
Sehr sauberes schön eingerichtetes Hotel. Unser Mittagessen war hervorragend, sehr guter Service -schnell und dezent! Preise für Speise und Getränke angemessen. Unsere Reisegruppe mit 42 Personen war sehr zufrieden, Bedienung und Schnelligkeit liesen keine Wünsche offen! Sehr zu empfehlen sind Bachforellen, Rumsteak sowie Rind-und Hirschbraten!! Wir waren allesamt sehr zufrieden und können das Hotel für Reisegruppen nur empfehlen!!
Gerti(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Danke für die gute Betreuung. Es ist ein unvergessener Urlaub, den wir in euren Gästehaus sowie beim Essen im Hotel hatten. Es hat alles von dir Leni und von deinen Mitarbeitern bestens geklappt. Meine Gruppe spricht noch immer davon. Ich habe es in unsere Bezirkszeitung reingegeben. Nochmals einen schönen Dank von meiner gesamten Gruppe. LG von uns allen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erholsamer Kurzurlaub !
Kann man nur weiterempfehlen! Freundliches Personal, gutes Essen, erholsamer Urlaub mit gemütlicher Atmosphäre!!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wochenende im Hotel Bären
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Bären und total begeistert ! Man fühlt sich ab der ersten Minute wie Zuhause ! Das Personal ist super nett und das Besitzerehepaar und das Ehepaar Doll lässt keine Wünsche offen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gerne wieder...!
Wir waren als Reisegruppe (pertl-reisen.de) unterwegs.Das Hotel wurde allgemein als "Bärig" empfunden. Besonders die freundliche Atmosphäre, gepaart mit ausgezeichnetem Ambiente und gutem Essen fanden unsere Zustimmung.