Das Hotel ist sehr familienfreundlich; das Personal und die Geschäftsleitung sehr zuvorkommend. Die Speisen sind mit Liebe zubereitet und sehr schmackhaft.
Das ganze Umfeld hat das gewisse "Etwas" und ist nur zu empfehlen.
Wir haben dort unvergessliche Urlaubstage verbracht und dies wird nicht unser letzter Aufenthalt beim "Bärenwirt " und seinem Team gewesen sein.
Nochmals vielen Dank für diese schöne Zeit.
Das Hotel liegt im Harmersbachtal am Fusse des wunderschönen Schwarzwald. Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen und Ausflugsfahrten.
Wir kommen wieder.
Personal ist nett und zuvorkommend. Familiäre Atmosphäre. Klasse Biergarten, in dem wöchentlich Veranstaltungen stattfinden, die sehr unterhaltsam sind.
Beim Einchecken erfolgt absolut keinerlei Einweisung in die Gegebenheiten des Hotels. Man muss jedes Detail, egal wann und wo es Essen gibt oder wo welche Einrichtungen sind, erfragen und bekommt dann teilweise sogar falsche Auskünfte.
Bei Reklamationen habe ich dann sogar batzige Antworten bekommen oder es wurde garnicht reagiert.
Definitiv werde ich diesen Laden nicht mehr betreten.
Ich war mit einer Reisegruppe von 35 Personen in diesem Hotel. Alle, aber auch wirklich alle Gäste waren voll des Lobes über dieses Haus, die Freundlichkeit des Personals, inkl. Chefin und Chef. Sehr gute Küche, sehr aufmerksamer Service und die Hilfe bei der Organisation von Tagesfahrten; wirklich nur zu empfehlen. Auch die beiden Abendveranstaltungen kamen super gut an.
Immer wieder gerne.
für die gesamte Gruppe
HUTH Reisen GmbH
Hans R.
Fasnacht beim Bärenwirt !!
Beim Bärenwirt war echt was los an Fasnacht ! Abends Tanzmusik und zwischendurch kam mal eine Blaskapelle rein und mache Stimmungsmusik. Für Menschen, die die Fasnacht mögen, war das Hotel hier eine gute Wahl.
Zum Hotel ist folgendes von unserer Sicht aus zu sagen: Das Zimmer war recht klein, ebenso das Bad, aber alles war immer sauber und somit für die 3 Nächte in Ordnung.
Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, das Abendessen war ok ....
Wir waren mit einer Reisegesellschaft hier…