Matthias & Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach wohlfühlen
Ein durch und durch freundliches Hotel. Man spürt bei der Ankunft schon, willkommen zu sein. Ganz besonders zu erwähnen ist das wahnsinnig leckere Essen :-) Kommen bald wieder
Wilhelm & Mechthilde(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Alles ok
Der Aufenthalt war sehr schön. Hotelleitung und Personal sehr gastfreundlich und entgegenkommend. Würde auf jedenfall wieder dort hin gehen.
Gudrun & Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Hotel zum Verlieben
Mit der Unterkunft, der Verpflegung und der Betreuung sowohl durch das Personal als auch besonders durch die Bärenwirtin und den Bärenwirt waren wir sehr zufrieden. Freundlichkeit wird groß geschrieben, der Service ist hervorragend.

Reiner(51-55)Deutschland
Motorradunterkunft ist einfach super
Das Hotel ist super, die Besitzer und ihr Team sind sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen ist hervorragend und für diesen Preis ist einfach alles spitze und nur weiter zu empfehlen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Hervorragend in Sevice -Leistung. Superfreundlich.
Im Schwarzwald gelegenes Hotel mit sehr gutem Gesamtangebot an Speisen und Getänke. Wunderschöner Biergarten, großzügige Zimmer sowie rundum sehr freundlicher Service.
Wofgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Bärenstark! Mindstens einmal muß man hin!
Menschlichkeit wird groß geschrieben!! Wir wurden empfangen wie alte Freunde,alles rundum 100% super!! Für Motoradfahrer ein Geheimtip!! Rund ums Hotel tolle Turen möglich!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Nur als Gruppe hinfahren!
Das Zimmer befand sich im Keller sehr dunkel und eng. Vor dem Badezimmerfenster befand sich eine Betonwand. Das Doppelbett war defekt. Auf unsere Bitte ein anderes Zimmer in den oberen Etagen zu erhalten, wurde uns erklärt das eine Reisegruppe angemeldet ist und diese nicht in unterschiedlichen Zimmerkategorien untergebracht werden kann. Jeden Abend finden Tanzveranstaltungen für die anwesende Reisegruppe statt, was für Individualtouristen welche neben dem Saal Ihr Zimmer haben nicht angenehm ist. Wir sind in…
Albert & Annette(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühlwochenende in Oberharmersbach
Liebe Grüße an das ganze Bären-Team und an den Chef und Chefin K. aus der Südpfalz wünschen alles Gute und weiterhin viel Erfolg Albert und Annette P.
Herbert(66-70)Deutschland
Absolut in Ordnung und empfehlenswert
Das Hotel ist ein familiengeführtes Haus mit sehr viel Herzlichkeit von Seiten des Betreiberehepaares. Absolut alles in Ordnung und empfehlenswert.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Essen wie Gott in Frankreich
Immer wieder gerne, hier wird Gastfreundlichkeit groß geschrieben! Lob an den Küchenchef :-) (Das Paprika Schnitzel ist der burner)