Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein schöner Wander Urlaub
War super immer wieder gerne kann man auch alleine gut hin fahren um die Natur zu genießen......... Mit freundlichen Grüßen T.D
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit leckerem Essen...
Haben dort sehr schöne Tage verbracht. Personal sehr freundlich und Verpflegung sehr gut. Fahren auf jeden Fall wieder hin......
ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
eck kneipe
Das hotel ist schon sehr heruntergekommen .das personal sind ausländer mit schlechtem deutsch .die speisen Meisten Aus Der Dose ODER Tüte.Es Ist Njcht Zu Empfehlen.

johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sind viel unterwegs.War bisher das beste Hotel
Ganz tolles Hotel wo alles gepasst hat.Tolles Service,wunderbare Zimmer Super Verpflegung und immer wieder eine Überraschung am Tisch
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hervorragendes Hotel
Gutes hotel. Freundliches personal und gute lage. Wir haben unseren Aufenthalt genossen und können das hotel nur weiterempfehlen.
Georg (56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bärenstark
Freundliche Bedienung sehr gute und günstige Küche tolle und sehr ruhige Zimmer Preis Leistung absolut korrekt sehr gut
Werner (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
War schon dreimal da, komme bestimmt wieder
Mit über 300 Betten in mehreren Häusern sind die Bären-Hotels das größte Unternehmen dieser Art im Harmersbachtal. Trotzdem haben sie sich einen familiären Charakter bewahrt. Rainer und Leni Kuber kümmern sich täglich von früh bis spät um die Einhaltung hoher Qualität und suchen Kontakt zu den Gästen. Super saubere Zimmer, urige Gaststuben und gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr, Die Bahnstation ist um die Ecke, Ich war schon zum drittenmal da und werden wiederkommen.
Ryan(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gutes Hotel
Die bedienung war sehr hilfsbereit bei anfälligen Fragen. Der Zimmerservece war Top, jedes mal wenn wir zurückkamen war das Zimmer gemacht, ohne unsere persönlichen Gegenstände im Raum umherzuschieben
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Dieses Hotel ist nicht zu Empfehlen
Die Zimmer sind alt und dreckig. Zimmerservice ist miserabel. Das Frühstück mittelmässig. Das Hotel ist auf Massentourismus ( Busse ) aus.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einladend und uriges Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig und stressfrei im schönen Oberharmersbachtal. Alle die Ruhe suchen sollten hier einen entspannten Urlaub machen.