Das Haus verdient den Namen Hotel nicht, eher Pension (so wie auf den Schildern am Haus, die abmontiert rumlagen).
Gebucht wurde eine Sommerwoche, laut homepage und auch auf schriftliche Nachfrage im Buchungsvorgang mit einem "Schlemmerbüffet". Dies fand nicht statt, am Abreisetag wurde lapidar mitgeteilt, daß das Schlemmerbüffet eigentlich Donnerstags durchgeführt wird (anstatt einer Entschuldigung gabs nur Schulterzucken, das schnell rausgebrachte Schecker-Werbe-Packet hilft da auch nicht....).
Die Gallerie…
Liebe Familie Althaus, vielen Dank für die tolle Zeit in Eurem Hause. Wir hatten 10 wundervolle Tage. Unser Hund hat sich ebenso rundum wohlgefühlt. Die traumhafte Umgebung, Unser Zimmer, Liebevoll Suite genannt, das abwechslungsreiche Essen, das Umsorgen der Gäste, alles so toll. Wir sehen uns wieder .
Liebe Grüße Vera, Jo und Sammy
wir kommen nun seit 6jahren mit unserer hundeschule in den baerenhof und werden immer sehr gut betreut,die wirtsleute sind sehr freundlich,gute hausmannskost,für eine grössere gruppe mit hunden I d e a l!!!
Wir fühlten uns rundum wohl. Sehr freundlich, bestens umsorgt mit allem was man bei einem Urlaub als Familie mit Hund braucht. Ein gemütliches Appartement, leckeres Frühstücksbuffet und einem hervorragenden Abendmenü. Dierkt vor der Türe traumhafte Natur für ausgiebige Spaziergänge mit unserer Fellnase. Wir kommen sicher wieder.
Ich finde das Hotel ist in einer super Lage. Das Personal ist super freundlich und zu vorkommend. Man ist willkommen mit und ohne Hunde. Das Essen ist spitzen Mäßig, wünsche werden gern entgegen genommen und meist auch umgesetzt.
Seit gut 10 Jahren komm ich immer wieder gerne mit meinen Hunden zum Bärenhof. Die Atmosphäre ist sympathisch familiär. Selbst wenn wir lange nicht mehr da waren, sind wir sofort "zuhause". Die Verpflegung war wie immer phantastisch. Danke für den genialen Kaiserschmarrn ;-)! Meine Hunde lieben das Gelände, die Teiche... die Köche... - Wir kommen sicher wieder!
Tolles Essen, große Zimmer, moderate Getränkepreis
Die Familie A. lebt mit Haut und Haaren ihren Traum vom Bärenhof. Der Gast (egal ob 2- oder 4-beinig) steht im Vordergrund und ist herzlich willkommen - auch mit Sonderwünschen und Fragen. Wir kommen in jedem Fall wieder
Der Bärenhof ist ein ideales Hotel für Hundehalter! Wir haben hier mit unserer 7 Monate alten Sheltiehuendin Sallie Urlaub gemacht- und zwar total stressfrei!