Wilfried(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ideal für Wanderer, Familien und Senioren.
Für uns das ideale Hotel. Alles passt. Wir sind zum zweiten Mal hir. Da wir jeden Tag wandern und viele Höhenmeter machen, freuen wir uns jeden Abend aufs gute und reichliche 4-Gänge-Menü.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Charmantes Hotel für einen Wanderurlaub
Sehr persönlich geführtes kleines Hotel.Zimmer eher einfach und zweckmäßig.Sehr gutes Frühstücksbüffet und bei HP auch sehr gutes,manchmal zu kalorienreiches Abendmenü.Bushaltestelle vor der Tür,Öffis und Bergbahnen incl.
SU(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach, unkompliziert gut - aber nicht so sauber
Das Personal sehr freundlich. Wers unkompliziert und einfach mag ist das Hotel top! Essen auch sehr gut - kein Gourmetessen aber gut. Auch für Kinder gut. Einzig die Sauberkeit, vom Esssaal, Treppenhaus über die Zimmer. Alles nur seeehr öberflächig und ruckzuck geputzt. Überall Staub und noch Krümmel von vorherigen Gästen zu finden.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es waren super 2 Wochen. Das Essen ist Hit
Es ist ein sehr familiäres das den Gast wirklich noch als Gast wahrnimmt. Kann man nur empfehlen wenn man in die Schweiz möchte.
Nina aschwanden(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr Emptfehlenswert für Wanderfreunde
Gute Lage, super Service, freundliches Personal, grosse und saubere Zimmer, hundefreundlich, sehr gut für Wanderferien, Kinderfreundlich
Martin(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Klein, aber oho! Wir hatten tolle Ferien!
Das Hotel wird als Familienbetrieb geführt, stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, eine Renovierung sollte sicher mal gemacht werden, aber entsprechend ist es auch preislich interessant.
Ike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Einfach toll!
Nettes,sehr freundliches,familiär geführtes Hotel mit sehr guter Verpflegung Lage sehr ruhig,Skifahren in unmittelbarer Nähe..Sehr empfehlenswert!!
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super zufrieden. Top Lage. Mega freundlich.
Etwas von der Straße entfernt, daher schön ruhig gelegen. Sehr herzliche Atmosphäre im Familienbetrieb. Stets freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Die Bushaltestelle ist ganz nah und die Bergbahn gut zu Fuß erreichbar. Das Auto konnten wir den ganzen Aufenthalt über gratis parken. Der Postbus fährt alle halbe Stunde. Zum Wandern ein ideales Gebiet.
Remo(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Familienurlaub
Die Betreiber-Familie ist sehr herzlich, das Essen lecker und abwechslungsreich (mittwochs wird gegrillt) - auch für Vegetarier. Die Atmosphäre ist gemütlich und der Umgang unter den Gästen herzlich und ungezwungen. Für Kinder gibt es draussen einige Spielmöglichkeiten. Allgemein ist es hier sehr familienfreundlich. Aber auch Singles und Paare scheinen sich hier wohlzufühlen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dafür sehr gross. Allgemein ist das Haus sehr gepflegt und innen wie aussen urchig-gemütlich.…
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ideal zum wandern, die Walliser sind sehr nett.
Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, Hotel gut gelegen. Preis/Leistung super. Familienfreundlich.