Vivienne(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel für einfache Leute
Die Hotelbesitzerin hat uns persönlich begrüsst und uns wertvolle Tipps für Ausflüge in der Region gegeben. Das Zimmer war sauber und alles Nötige ist vorhanden (sogar einen sehr guten Fernseher). Das Abendessen war sehr lecker und man hat danach definitv keinen Hunger mehr. ;) Die Auswahl zum Frühstück ist gross und hat für jeden Geschmack was. Das Personal ist sehr freundlich und immer für ein Gespräch zu haben. Sehr empfehlenswert!
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr freundlich geführtes Hotel
Dieses Hotel wird sehr nett und freundlich geführt, und es wird versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Bei uns war es der Wunsch nach vegetarischem Essen im Rahmen der gebuchten Halbpension. Unser Wunsch wurde zur vollen Zufriedenheit erfüllt!
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswertes familiäres Hotel
Sind Wiederholungstäter, familiär geführtes Hotel mit einem sehr, sehr freundlichen Service. Die Gäste können sich wie zu Hause wohlfühlen. Kinder sind willkommen und werden ebenfalls sehr geschätzt.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne 2 Wochen Bergwandern im Wallis
Nettes, familiär geführtes Hotel mit sehr freundlicher Aufnahme und Betreuung. Sauberkeit, Zimmer, Essen waren gut.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Hotel Kinderfreundlich Hundefreundlich Super Service.Gutes Essen Toller Service mit dem Hauseigenen Skibus
Josef(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundlicher Empfang. Das Hotel ist sauber. Essen sehr gut. Die Zimmer zweckmäßig. Alles Nötige vorhanden. Hilfsbereit
Michael(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekter Kurzurlaub
Gemütliches Hotel mit sehr gutem Preis-Leistung-Verhältnis. Personal sehr freundlich. Hotel eignet sich sehr gut für Familien.
Wendelin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
immer gerne wieder super Gastgeber
schönes Hotel Familiär geführt super Gastgeber ein schönes Zimmer und gutes Essen sehr gut mit Zug und Bus erreichbar!
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gelungener Kurzurlaub in Saas Grund
freundlicher Familienbetrieb ,gutes reichhaltiges Essen,zweckmässige Zimmer,Hotelshuttle zur Bergstation,ruhige Lage
Armin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Günstiges Hotel in guter Lage und gutem Essen
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie. Bei der Ankkunft nette Information mit Begrüssungsdrink. Grosszügige, renovierte Zimmer mit moderner Farbgebung und Laminatboden. Gut schmeckende schweizer Küche, wobei es auch sehr ursprüngliche Menü-Gänge dabei hatte. Das Frühstücksbuffet hatte eine grosse Auswahl und es waren genügend frische Brötchen und Gipfeli verfügbar.