Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Lage und Essen
Wir fahren schon seit Jahren hin und sind immer sehr zufrieden. Toll ist die Lage: Man kann bei Schnee bis vor die Haustür fahren und wird am nächsten Morgen mit dem Bus zur Bahn gefahren. Auch der Skibus nach Saas Fee ist in unmittelbarer Nähe. Das essen ist super: Es gibt täglich ein 4-Gänge-Menü und schmeckt hervorragend und sehr reichlich.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes Wanderhotel
Ein sauberes gemütliches Wanderhotel mit sehr freundlichen , hilfsbereiten und sympathischen Gastgebern. Es kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Sandra(31-35)Deutschland
Gemütliches Wanderhotel zum unschlagbarem Preis
Wir waren schon das 3. Mal in diesem freundlichen, familiengeführten Hotel, was für sich spricht. Es besteht aus 2 Häusern. Das hier dargestellte Bild ist etwas veraltet. Inzwischen ist das Hotel mehr durch andere Gebäude zugebaut. Trotzdem hat man von den Zimmern eine schöne Sicht auf die Bergwelt. Wifi flächendeckend vorhanden ohne Aufpreis. Wir buchen immer Halbpension und würden dies unbedingt empfehlen, da sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gäste sind im September überwiegend Paare aus der Schweiz oder…

Harald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kleines,feines Hotel
Touristisch gut erschlossener Ort, Top Hotel, Sehr nette,freundliche Hotelchefin, Preis-Leistung für Schweizer Verhältnisse sehr gut,
Anette und Wolfgang(41-45)Deutschland
Traumhafte sonnige Lage
Es ist ein familiäres Hotel. Alle sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist ausreichend. Beim Abendessen kann man immer noch nach bekommen, wenn man noch nicht satt ist. Hier braucht keiner zu hungern. Es war immer sehr lecker. Die Gegend ist traumhaft schön. Man kann direkt vom Hotel aus mit dem Bus überall hin fahren bzw. los wandern. Man braucht nicht unbedingt ein Auto. Wir empfehlen die Wanderung über den Höhenweg nach Gspon. Die Wanderung heißt Heimischgartu.
Eric(36-40)Deutschland
Rundum super
Es war rundum ein sehr schöner Aufenthalt mit vielen sehr hilfreichen Tipps! Sehr abwechslungsreiches Essen. Große Zimmer. Direkter Blick aus dem Restaurant auf das schneebedeckte Allalin. Der Bus fährt direkt vor der Tür, mit dem Bürgerpass ist der Bus sowie die Bergbahnen kostenlos zu benutzen.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wunderschöner Winterurlaub
Wir waren zum 3. Mal im Bärgsunnu bei Astrid und Ihrer Familie. Nach 2 x in den Osterferien waren wir dieses Mal über die Weihnachtstage dort, und es war wirklich wunderschön. Angefangen beim leckeren Viergänge-Menü abends, über das gemütliche und große Familienappartment bis hin zur sehr angenehm familiären Atmosphäre passte wieder alles perfekt zusammen. Versüßt wurde uns der Urlaub durch 6 Tage traumhaftes Skiwetter auf dem Kreuzboden mit viel Sonne und guten Schneeverhältnissen. Ein Tipp am Rande: Meidet das…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Waren nicht das letzte Mal da
Hotel hat 12 Zimmer und ist im guten Zustand. Die Zimmer waren sehr groß für zwei Personen,Sauberkeit hervoragend.Frühstück war für uns ausreichend es war alles vorhanden (Wurst,Käse Ei)und wurde immer nachgefüllt.Abendbrot war abwechslungsreich und ausreichend (4 Gänge). Tips kann ich keine geben ,sie sollen so weiter machen und man verbringt einen schönen Urlaub in diesem Hotel.
Can(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ausgezeichnet
- kleines aber sehr feines hotel - die zimmer waren blitzblank sauber - helle und ruhige zimmer ( mit Dusche/WC, TV und Radio ) - da wir nur mit frühstück gebucht hatten, können wir keine infos über das abendessen geben. das frühstücksbuffet war gross und reich an diversen angeboten. - bei unserer anwesenheit waren die gäste aus der schweiz und aus deutschland - von gross bis klein, gruppen und familien waren die gäste bund gemischt. - mit dem handy hat man im ganzen haus einen sehr guten empfang - in…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Darauf ist Verlass
Das Hotel liegt ruhig im Ortsteil Tamatten. Die geräumigen, hellen und liebevoll gestalteten Zimmer bieten einen Wohlfühlfaktor, den man oft nur von zuhause kennt. Entsprechend werden diese auch gepflegt. Man kann sich wirklich wohlfühlen.