Carina & Werner(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Auf nach Saas Grund zu Urlaub bei Freunden
ich kann nur jedem sportbegeisterten (egal, ob rennrad- oder mountainbikefahrer, wanderer,...) schweiz-urlauber das hotel ans herz legen. wir wurden selten so nett aufgenommen. hier wird gastfreundschaft noch "gelebt" - wir fühlten uns, als wären wir bei freunden. das essen war ausgesprochen lecker und unser zimmer super-sauber! was soll man mehr sagen? koffer und räder/wandersachen ins auto packen und ab nach saas-grund zu den liebenswerten "andenmatten-mädels" (mutter & tochter)!!!
Adalbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Familienfreundliches Hotel mit persönlicher Note
Das HOtel hat im Hauptgebäude ca.15 Zimmer auf 3 Etagen in verschiedenen Größen(z.T. Apartements mit Kleinküche). Anzahl der Zimmer im Gästehaus daneben ist mir nicht bekannt. Das Restaurant wurde durch einen Wintergarten mit Sommerterasse ergänzt. Auf der Terrasse eine urige Grillhütte (Sommerbetrieb Im Winter hinter dem Hotel der eigene Babylift. Man kann direkt vom Skiraum zum Lift und oberhalb des Liftes auf die Talabfahrt zur Talstation mit den Skiern fahren. Vom Berg kommend kann man natürlich wieder bis…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gut für ein zwei Sterne Hotel
Fazit : Wir würden zur jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. War einfach gut und man bekam immer Nachschlag beim Essen wenn man wollte. Auch zusätzliche Infos zu Ausflugsziele bekam man immer.

Marion & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Toller Ski-Urlaub in super Lage
Kleines, super sauberes Hotel. Das Hotel (mit eigenem Schlepplift) befindet sich direkt an der Talabfahrt zur Gondel mit der man direkt ins Ski-Gebiet gelangt. Das Personal ist sehr freundlich und steht jedem Gast mit Rat und Tag zur Seite. Auch für Familien mit kleinen und größeren Kindern ist das Hotel bestens geeignet. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Schon bei der Ankunft wurde man von Astrid sehr herzlich begrüßt und man fühlte sich direkt wie bei Freunden. Nochmals vielen Dank für die schöne…
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Individuelle Betreuung und super Essen
Das Hotel befindet sich in sehr schöner wanderfreudiger Umgebung. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut und das eigene Auto kann stehen bleiben. Das tägliche Gespräch mit der Wirtin schafft eine private Atmosphäre und individuelle Betreuung. Das Essen ist super!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Herzlich aufgenommen
Kleines Wohlfühlhotel, jedoch ohne Kinderbetreuung, Pool oder ähnliche Freizeiteinrichtungen. Bemerkenswert ist die unaufdringliche Herizlichkeit der Gastgeber. Abendbrot wurde als festes Menu gereicht, Wünsche wurden berücksichtigt. Ausreichend Parkplätze stehen zur Verfügung. Die Zimmer sind ruhig.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klein und fein
Ein Hotel mit guter HP , sauber , ruhig , bei Kauf der Erlebniscard preisgünstige Verbindung zu den Gebiet um Zermatt, Bettmeralp usw.
Annette(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Wohlfühlurlaub mit Schneegarantie
Wir waren zum 1.Mal im Bärgsunnu und waren total begeistert ! Ein echter Familienbetrieb mit Wohlfühlgarantie. Hier hat man noch das Gefühl, als Gast herzlich willkommen zu sein. Weiteres Pluspunkt ist das leckere Essen (Halbpension) für die ganze Familie und die idyllische Lage mit Blick auf die 4000er-Berge. Nächstes Jahr gerne wieder ! Wenn ins Saastal, nur noch ins Hotel Bärgsunnu ! Liebe Grüße von Maja, Robin,Kharim & Annette
Grischa(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Klasse Familienhotel mit viel Atmosphäre
Wir waren nun schon zum 5. Mal zum Skifahren in Saas-Grund und dieser Pension. Die Lage, der eigene Skilift, die Freundlichkeit, das grosse Familienzimmer, das gute Essen und die sehr vernüftigen Preise waren für uns ausschlaggebend. Man kann mit den Ski direkt zum Haus abfahren und mittels eigenem Skilift (kostenfrei) auch direkt wieder auf die Piste gelangen. Saas-Grund profitiert zudem von seiner südlichen Lage und hat sehr oft schönes Wetter. In der Regel hat es viele Kinder in der Pension, da finden die…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr zu empfehlen
Shr schönes familiär geführtes Haus, sehr saubere große Zimmer, das Essen immer schmackhaft und ausreichend.Die Gastgeberfamilie sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen wieder.