Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein einfaches, sauberes Hotel auf dem Camino.
Dieses Hotel liegt auf direkt auf dem Camino von Porto nach Santiago in Barcelos - eine Stadt, für die sich ein Aufenthalt (eine Nacht genügt) lohnt. Das Hotel ist etwas altmodisch, aber es war alles sauber und alles hat funktioniert. Frühstücksraum war im oberen Stock und schön hell.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zentral, sauber, gut
Wunderbar zentral gelegen und lädt zum Bummeln ein. In wenigen Gehminuten sind Restaurants und Bars erreichbar. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit sehr viel frischem Obst.
Zimmer geräumig und sauber.
Prima Lage im Stadtzentrum, Nähe Jakobsweg. Saubere Zimmer mit Badewanne, herrlich nach einem langen Tag auf den Beinen. Wifi funktioniert gut. Frühstück im obersten Stockwerk, gut und lecker. Viel frisches Obst.
Sehr freundliches Personal; Zimmer war in Ordnung (leider noch mit Röhrenfernseher; aber mit deutschen TV-Sendern); Wir haben uns sehr wohl gefühlt; besonders gut hat uns das Frühstück mit viel frischem Obst gefallen, die Lage in der Stadt war gut
“Günstiges Hotel in guter zentraler Lage“
Das Verhältnis Preis/Leistung ist in Ordnung. Da wir auf unserer Pilgerreise mit dem Fahrrad nur eine Nacht hier verbracht haben, waren wir sehr zufrieden und konnten am nächsten Tag nach einem guten Frühstück wieder gestärkt und erholt weiterradeln.
Ich lese in vielen Kommentaren sehr freundliches Personal, das konnten wir nicht behaupten, eigentlich eher das Gegenteil. Die Lage ist sehr gut, da direkt vorm Zentrum. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, es war jedoch alles sauber, wenn auch sehr unpersönlich. Frühstück eher geschmacksarm, der Raum mit steriler Einrichtung, jedoch mit einem schönen Blick auf die Dachterrasse. Ich kann das Hotel zwar nicht mit bestem Gewissen weiterempfehlen, die Zentrumsnähe und Bushaltestelle direkt vor der Haustür macht jedoch…