Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Über zwei Jahrzehnte gute Erfahrungen im Bahia del Sol.
Wir kommen seit über 20 Jahren ins Bahia del Sol. Sehr schönes Hotel, wir haben die positiven Veränderungen mit den Renovierungsmassnahmen mitbekommen und empfinden diese als positiv.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
4 Sterne??
War schön gelegen nicht zu nah am Zentrum aber nahe am Meer. Alles gut erreichbar (Bus, Zentrum) Gute Nähe zu Palma und Umgebung. Sauber und nettes Personal.
Mykhailo (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Hotel und würden gerne weiterempfehlen! Schöne Lage und wirklich nette Personal und Gastfreundliche Menschen.
Carsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Halbpension sehr gut, Zimmer leichter Renovierunsbedarf und hellhörig
Personal ausgesprochen nett und hilfsbereit. Zimmer hellhörig. Badezimmertür beschädigt. Halbpension sehr gut.
Susi(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in angenehmen Zimmern
Im gesamten Haus haben wir nur freundliches und hilfsbereites Personal erlebt - angefangen vom Empfang über Service und Reinigungskräfte. Die Sauberkeit und Größe des Zimmers war sehr gut. Das Frühstück und besonders das Abendessen war sehr umfang- und abwechslungsreich. Hier sollte jeder jeden Tag etwas für sich finden. Einziger Kritikpunkt ist die Enge im Speisesaal. Palma ist von hier aus gut per Bus (Haltestellen nicht sehr weit entfernt) zu erreichen.
Lora(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Hotel
Nettes Hotel für Familien, zuvorkommendes Personal. Vorallem Animateurin Sarah war das Highlight . Und nette Christel von der Bar!
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Lage und modernes Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr schöne Lage des Hotels in zweiter Reihe des Strandes. Teilweise haben die Zimmer Meerblick. Wir hatten allerdings seitliche Zimmerlage auf den Hang. Die Zimmer sind groß, unser Zimmer moderne Ausstattung und Sanitärbereich. Das Essen bestens und vielseitig. Es gab nichts zu beanstanden.
Rolf Herbert (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet eine reichhaltige Auswahl im Buffet.
Das Buffet hat eine große Auswahl, man findet immer was leckeres. Die Sauberkeit des Hotel ist einwandfrei, das Personal ist hilfsbereit im Restaurant ist das Personal toll.
Olha(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage und ist leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Auto erreichbar. Es bietet komfortable Zimmer, die modern eingerichtet und gut ausgestattet sind, zum Beispiel mit TV, WLAN, Minibar und eigenem Bad. Das Hotel verfügt über zusätzliche Annehmlichkeiten wie ein Frühstücksbuffet, Restaurant, Bar, Fitnessraum und teilweise auch einen Wellnessbereich oder Spa. Die Atmosphäre ist freundlich und gepflegt, das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel…
Diane (31-35)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienurlaub , Spa auch mit Kindern möglich :)
Wir waren als Familie für ein Kurzurlaub da, haben ein großes Zimmer gehabt, das Badezimmer war schön renoviert. Der Spa Bereich ist okay, zwar nur eine Sauna die aber sehr groß ist und schön heiß. Die Umgebung ist sehr gut und das buffett lecker und sauber.