Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit gutem P/L Verhältnis
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Gute Lage, Bushaltestelle 10 Minuten entfernt mit guten Verbindungen in mehrere Richtungen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Personal sehr nett Wir würden wieder kommen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nettes Hotel, super Mitarbeiter!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und das sieht man auch hier und da. Trotzdem kann man hier gut Urlaub machen. Alle Mitarbeiter.innen sind sehr bemüht. Es wurde sich immer schnell um alle unsere Anliegen gekümmert.
Gegenleistung erhalten
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zuviel Betrunkene !
Auf keinen Fall kommen wir wieder. Eine Gruppe von moldavischen unf ukrainischen Reiseagenturen wurde durch das Hotel geführt und photographierte uns ungefragt am Pool.
Marius , Aleksandra (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
TOP Hotel 4 Sterne soger +
Tolles Hotel 4 Sterne soger mit + Alles super organisiert. Deutsch und Englisch kein Problem. Sehr nette Personal . Alles OK...
MagicAndy(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Das Frühstück, sowie das Abendessen lassen keine Wünsche offen und sind von guter Qualität.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen in beengtem Speisesaal
Das Hotel hat eine gute Lage, wenn man z.B. mit dem Bus etwas unternehmen will. Die Ausstattung mit Innenpool, Außenpool, Sportraum und Sauna, Bar bietet ein vielfältiges Angebot, wenn jemand sich länger im und um das Hotel aufhalten möchte. Das Essen schmeckt gut und bietet durch die Buffetform eine reichhaltige Auswahl für jeden Geschmack. Eine Einschränkung: Im Speisesaal geht es sehr gedrängt zu. Hier sind einfach zu viele Sitzplätze auf zu wenig Platz untergebracht, das stört richtig. Die Zimmer sind sauber,…
Lutz (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem gut gelegenen Hotel
Sehr freundliches Personal. Schön gelegen. Gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Zimmer sauber, ausreichende Größe. Betten sind bequem.
Sapmbrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Umgebung,Zimmer renovierungsbedürftig
Klimaanlage ging nicht einzustellen,geschweige abzustellen. Lampen im Bad kaputt,etwas renovierungsbedürftig die Zimmer.
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
über 30x hier
wir sind seit 33 jahren hier! wir sind zufrieden, leider bekamen wir nicht das gewünschte zimmer! so das wäre es gewesen!