Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelina (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühl-Hotel mit großzügigen Zimmern und leckerem Auswahlangebot
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, nah am Strand und verfügt über viele Möglichkeiten. Nutzung der Sauna, 2 Pool draußen und ein Pool im Innenbereich. Außerdem kann man ein kleines Fitnessstudio nutzen, was super gut ausgestattet ist. Die Personalkräfte sind alle super nett und das Essen schmeckt hervorragend. Die Zimmer sind auch sehr gut ausgestattet und sauber. Ich habe mich persönlich dort sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur weiter empfehlen.
BLK(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Passte perfekt
Alles wirklich gut - bis auf das etwas sehr weiche Bett und dass das Essen teilweise markanter gewürzt sein könnte.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Fahrradfahrer
Tolles Hotel für Fahrradfahrer! Die Lage ist perfekt, um direkt zu abwechslungsreichen Touren zu starten. Viele schöne Strecken beginnen quasi vor der Haustür. Nach einem aktiven Tag kann man sich im Hotel wunderbar erholen. Sehr empfehlenswert für alle, die gerne mit dem Fahrrad unterwegs sind.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel hat eine gute Lage und viele neue Einrichtungen.
Schönes Hotel in guter Lage. Radierer für uns ausschlaggebend. Viele Dinge sind neu renoviert. Sportraum super, Spa könnte etwas Auffrischung brauchen
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehme Unterkunft mit Radverleih und reichhaltigem Buffet
Freundliches Personal, Nähe zum Strand, gutes Buffet morgens und abends, große Dachterrassen, Radverleih im Haus
Gegenleistung erhalten
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Bequeme Suite mit Meerblick und hervorragendem Service
Sehr zentrale Lage . Super freundliches Personal toller Service . Wir hatten eine Suite gebucht und diese war sehr geräumig mit Meerblick . Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker , das wirklich einzige Manko ist der Speisesaal an sich . Dieser ist für die Menge der Gäste einfach viel zu klein . So kommt es vor , dass man längere Wartezeiten für eine Tisch in Kauf nehmen muss .
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel zu empfehlen
Das Hotel ist gut. Aber im Bad fehlt ein Handgriff in der Dusche und eine Stange zum Feststellen des Duschkopfes. Der Schrank ist auf der rechten Seite schwer gängig. Man kann ihn nur schwer zu machen. Im Frühstücksraum müsste noch ein zusätzlicher Kaffeesutomaz stehen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war ein angenehmer Aufenthalt. Wir würden wiederkommen.
NuT(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühl Hotel mit Aussicht
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, sehr sauber und gepflegt und sehr freundliches Personal. Gute ÖV Anbindung (vor dem Hotel).
Thomas - Ela(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sauber, ruhige Anlage, nettes Personal, die zimmer sind sauber und tägliche Reinigung, befindet sich in einer tollen Lage