Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bahia del sol ... gerne wieder
Hotel mitten im Geschehen, Strand nah, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer ok man .acht ja kein Urlaub im hotel sondern draußen. Nach anfangs Fehler vom zimmer bekam ich direkt ein neues leider im neben haus aber ok 👌
Kaspar(19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Echt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber ein Manko
Das Hotel hat einen sehr schönen Aussen- und Eingangsbereich. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr üppig. Vor allem Abends war jeden Tag etwas anderes, was mir positiv gefallen hat. Die Zimmer sind groß. Es gibt drei Aufzüge, sodass man nicht ewig warten muss. Kritikpunkte sind die sehr schlechte (!)Schallisolierung der Zimmer und Wartezeiten. Preis Leistung Top
David(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut, Preisleistungsverhältnis stimmt
Die Lage ist top. Viele Läden und Restaurants in der Nähe. Strand ist zu Fuss in etwa 5 Minuten erreichbar. Auto kann ganz relativ günstig und einfach über die Rezeption gemietet werden. Die Zimmer sind hellhörig und die Betten eher unbequem. Sonst hat es alles was es braucht darin. Das Essen war lecker, vorallem das Frühstücksbuffet war immer sehr gut.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Erstes Mal Mallorca
Positiv ist die Ausstattung ,und die Preis Leistung ist ebenfalls perfekt. Das Essen ist monoton, es könnte mehr Früchte Auswahl geben. Allgemein bei den warm Speisen mehr Angebot fehlt. Das Personal ist freundlich.
Finja(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterzuempfehlen
In diesem Hotel gibt es sehr nettes Personal, gutes Essen, welches abwechslungsreich ist und für jeden etwas dabei ist, der kurze Fußmarsch zum Strand ist auch super, da man gleich baden kann, das Zimmer war in Ordnung. Was toll war, dass es einen Innenpool sowie eine Sauna gab. Außerdem einen Außenpool.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Bahia del Sol für uns jedes Jahr wieder!
Sehr gutes Hotel. Wir kommen jedes Jahr und es ist für uns immer wie nach Hause zu kommen. Super als Ausgangspunkt für Ausflüge auf der ganzen Insel.
Roland (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gut gelegen und freundliches Personal
Strandnähe, große Zimmer, alles neu. Essen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöner angenehmer Kurzurlaub
Zentrale Lage, wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 5. Stock mit Meerblick und Glasbalkon. Sehr guter freundlicher Service im ganzen Hotel. Das Essen war auch sehr gut. Wir waren im März hier, das Hotel ist auch zu dieser Zeit sehr beliebt und gut besucht. Tolle sehr ruhige Dachterrasse im 5. Stock mit guten Sonnenliegen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub.😀
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zimmer mit Blick gegen Felswand
Wir hatten ein Zimmer der Economy Klasse .... sehr schlecht. Blick aus dem Fenster .....gegen ein Felswand. Sehr laute Kompressorgeräusche den ganzen Tag und auch die halbe Nacht. Schlafen war nur bei geschlossenem Fenster möglich, Wäre in der Beschreibung schön darauf hinzuweisen. Hatte in der Beschreibung nicht gelesen, das dass Zimmer ohne Balkon war. werde in Zukunft die Beschreibung genau lesen. Das Hotel war sehr gut... bis auf diese Zimmer.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Kurzurlaub mit atemberaubenden Meerblick
Schöner Kurzurlaub Unser Zimmer war top renoviert, lag im 8. Stock (Nr. 835) und bot vom Balkon einen grandiosen Blick auf die Bucht und das Meer. Viel besser geht es wirklich nicht.