Nie wieder ,keine 4 Sterne wert, selbst 3 Sterne sind eher fraglich
Ein riesiges Hotel, aber sehr ungemütlich und unpraktisch angelegt und keine Außenanlagen.
Fahrstühle knartschen und Tasten lassen sich nicht immer betätigen.
Hotel ist in die Jahre gekommen, alles sehr dunkel und wenig modern. Die Qualität des Restaurants empfanden wir für eine 4* Haus auch eher schlecht. Viele Technisch Mängel im Hotelbereich (Böden und Fliesen defekt)
Schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage. Der Pool läd zum Relaxen ein.
Großzügige Aufenthaltmöglichkeiten. Schöner Blick über die Bucht von Santa Ponca.
Angenehme Entfernung zum Ort und auch die nähere Umgebung zu erwandern.
Das Hotel liegt gut. Der Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in wenigen Minuten schnell zu erreichen.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Leider sind diverse Mängel vorhanden.
Der Aufenthalt war absolut klasse. Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Es ist sehr sauber. Zum Strand nur 5 Min! Professioneller Umgang mit der Pandemie, alle Mitarbeiter nahmen die Hygieneregeln ernst und man fühlte sich sicher.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub in einem tollen hotel
Das Hotel ist sehr schön alles gepflegt und sauber,das Personal zuvorkommend freundlich und hilfsbereit mehrsprachig!
Die Lage ist super nur ein kleines Stück die Straße hoch ist man am Strand
Der Ort ist belebt aber friedlich ! Sehr zentral gelegen für Ausflüge!
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich für jeden immer etwas dabei!
Die Themenabende haben mir besonders gut gefallen!
Ich würde jederzeit wieder kommen und das Hotel auch gern weiter empfehlen!
Das Hotel Bahia del Sol in Santa Ponça ist ein wunderbaraes großes Hotel, schön gelegen in einer Bucht am Mittelmeer, so eine gute Bewirtung gibt es selten, Kulturell jeden Abend ein Angebot,