Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit ein sehr freundliches Personal. Ich werde bestimmt in der nextes Sommer wieder kommen
Ana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Etwas enttäuscht:(
Ich fand von draußen bis zum 1 Stock waren es seine 4 Sterne wert . Lobby und außenbereich sehr schön :) Bitte nicht auf die Fotos von dem Hotel achtgeben sind zum Teil eine Lüge Es gibt ein bio Garten der total trocken ist und schon lange nicht mehr benutzt worden ist. Ab den Schlafzimmern ist Bahía del Sol leider nur 3 Sterne würdig ! Die Fugen alles nur provisorisch im Bad Zimmer zum Teil nicht richtig geputzt. Rost und Schimmel. Kann man alles entfernen !!!! Der Pool ist zu klein. Auf den Bilder wird er…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Superurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit eingeschränktem Meerblick, wunderbar. Zum Frühstück und Abendessen war im Restaurant immer viel Betrieb, es klappte aber vom Service und der Küche her Alles prima, es gab keine Warteschlangen am Büffet.
Sandra und Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel mit tollem Service in schöner Lage
Sehr schöne Hotelanlage mit Innen- und Außenpool und schönen Dachterrassen mit herrlichem Blick über die Bucht von Santa Ponsa.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Genau das richtige Hotel, für unseren Zweck.
Das Hotel Bahia del Sol liegt in Santa Ponca am Hang gelegen je nach Zimmerlage mit Blick auf die Badebucht. Das Zimmer war voll ok sauber und auch nett eingerichtet. Der ganze Gebäudekomplex ist riesig und die Zimmer auf zwei T-formiert angeordnete Gebäude verteilt, was am Anfang manchmal für Verwirrung sorgte, um den Weg zu den Zimmern zu finden, wenn man nicht die Aufzüge benutzen wollte. Sowohl das Frühstück- als auch das Abendbüffet war sehr gut, es gab alles was das Herz begehrt. Beim Abendbüffet jedes Tag…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Schönes zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis wenn man keine Perfektion erwartet. Zimmer Essen und Lage ok. Wir kommen immer gerne wieder. Ein paar Kleinigkeiten könnten optimiert werden. Aber empfehlenswertes Hotel!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel in guter Lage, das Zimmer war gut - jedoch die Lage des Zimmers war nicht sehr schön - Dunkel eine Mauer vor dem Balkon und nur Schatten es gibt bessere !!
Michele(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man kann für den Preis was besseres finden!
Das hotel hat eine sehr gute lage allerdings würde ich dieses Hotel heute keine 4 sterne mehr geben! also für 4 sterne bekommt man woanders mehr Geboten fürs Geld. Das ganze Hotel ist sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig !!! Ich finde das Essen zum Beispiel sehr gut bis auf das Frühstück das ist echt nicht sehr gut sonst ist das Büfett Angebot meiner Meinung nach schon gut Aber meine freundin fand das ganze essen eine katastrophe so sehr gehen die meinungen da auseinander auch mit den anderen Urlaubern…
Justyna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel mit super Essen und tollen Mitarbeitern
Schönes Hotel, schöne große Zimmer (außer economy!), tolles Personal, suuper Essen! Poolbereich vielleicht im Hochsommer zu klein, tolle Aussichtterasse!
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Niemals vier Sterne!! Keine Chance auf Wiedersehen
Niemals vier Sterne! Wir sind wirklich nicht allzu anspruchsvolle Urlauber aber das Hotel hat uns in keinster Weise überzeugt und wir waren sehr enttäuscht von Standard, Service und Sauberkeit. Wir werden sicher nicht mehr in dieses Hotel zurückkommen.