Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ansprechend ist die Renovierte Lobby . Das Hotel ist immer sehr sauber und es gibt fast jeden Tag ein Animationsprogramm für die großen, sowie auch für die kleinen Gäste. Bei schönem Wetter ist man schnell am Strand und bei schlechtem Wetter kann man den Innenpool, die Sauna oder auch den Fitnessbereich des Hotels nutzen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder
Vom ersten Eindruck her ist das Hotel ansprechend. Es ist vor allem nicht so riesengroß. Für unseren Reisegrund war es super. Netter Empfang. Einziges Manko der relativ weite Weg zum Parkplatz
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kann man wieder buchen
Kleines ruhiges hotel guter ausgangspunkt ruhige lage freundliches personal haus eigener parkplatz extras zu teuer
Monique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist wunderschön. Zimmer, Essen, Pool und Animation alles sehr gut. Es bietet für jeden etwas. Super Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis
Corina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen
Essen sehr schlecht Aufzüge zu klein und oft außer Betrieb Bedienung unfreundlich Pool viel zu klein auf ein Getränk musste man oft 15 min an stehen nicht zu empfehlen außerdem war dass Hotel stark in die Jahre gekommen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Schönes Hotel, Essen war bei einer Woche abwechslungsreich genug. Die Nähe zum Strand ist sehr schön gewesen. Für Ausflüge auf eigene Faust ist in 5 Minuten Entfernung eine Bushaltestelle wo man eigentlich jedes Ziel erreichen kann.
Gabriela (56-60)Deutschland
Eines der bestens Hotels in Santa Ponsa
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen, weil ich dort schon viele Urlaube verbracht habe, und immer sehr zufrieden war .
Johannes(61-65)Deutschland
Gutes Basislager für Erkundung der Insel
Gutes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal, dass aber langsam in die Jahre kommt. Guter Ausgangspunkt zum Kennenlernen der Insel , aber nichs für Pool-Urlauber.
Heidrun(56-60)Deutschland
Wir waren bereits zum 3. mal im Hotel, und hat es
Ein sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Essen war gut und abwechslungsreich.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub im guten Hotel in Santa Ponca
Hotel Anlage und Abwechslung im Restaurant (Halbpension) hat uns gut gefallen. Abwechslungsreicher Urlaub in Santa Ponca