Brigitte (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Unterkunft mit freundlichem Personal
Alles sauber. Personal war freundlich und hilfsbereit. Essen war gut und vielfältig. Kann man weiter empfehlen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und schöner Meerblick
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr gepflegt. Der Meerblick unbezahlbar! Wir kommen gerne bald wieder.
Werner und Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit toller Lage und freundlichem Personal
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal was jederzeit ansprechbar war. Essen ist reichlich und umfangreich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Agnes (71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
bald wieder Urlaub im Bahia Hotel
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr schön, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer frisch und viel Auswahl. Haben super geschlafen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist erschwinglich, wenn man bescheiden bleibt.
Wenn man nicht Zuviel erwartet ist es gut und günstig …. Hauptsächlich halten sich Engländer im Hotel auf
Martina (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bahia del sol ... gerne wieder
Hotel mitten im Geschehen, Strand nah, Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmer ok man .acht ja kein Urlaub im hotel sondern draußen. Nach anfangs Fehler vom zimmer bekam ich direkt ein neues leider im neben haus aber ok 👌
Kaspar(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Echt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber ein Manko
Das Hotel hat einen sehr schönen Aussen- und Eingangsbereich. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr üppig. Vor allem Abends war jeden Tag etwas anderes, was mir positiv gefallen hat. Die Zimmer sind groß. Es gibt drei Aufzüge, sodass man nicht ewig warten muss. Kritikpunkte sind die sehr schlechte (!)Schallisolierung der Zimmer und Wartezeiten. Preis Leistung Top
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Das Hotel war ordentlich und das Personal hilfsbereit.
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt mit sehr freundlichen Personal. Das Buffet war sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Lage des Hotels war sehr gut. Da ich alleinreisend war, fand ich es nicht so gut, dass abends im großen Aufenthaltsraum so gut wie nichts los war. Ansonsten fand ich alles vollkommen in Ordnung.
David(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut, Preisleistungsverhältnis stimmt
Die Lage ist top. Viele Läden und Restaurants in der Nähe. Strand ist zu Fuss in etwa 5 Minuten erreichbar. Auto kann ganz relativ günstig und einfach über die Rezeption gemietet werden. Die Zimmer sind hellhörig und die Betten eher unbequem. Sonst hat es alles was es braucht darin. Das Essen war lecker, vorallem das Frühstücksbuffet war immer sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Bequeme Unterkunft in toller Lage mit freundlichem Personal
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage . Personal top und sehr freundlich . Das Essen im Hotelbuffet ist abwechslungsreich und Lecker .
Gegenleistung erhalten