Unglaublich schön und ich komme wieder mit Freunde
Exzellenter Service ,sehr sauber , freundlich …und obwohl es ein großes Hotel ist gibt es ein Wohlfühlambiente ..Fahrradverleih im Hotel mit Serviceststion .Mietauto wie in Deutschland bestellt ohne Probleme .ich fühle mich sehr wohl . Zimmer sehr gut 👍
Keine 4 Sterne, Zimmer sehr klein, nur ein 1;60 m breites Bett. Das Bad war aber renoviert. Das Essen mehr Masse statt Qualität. Gut war die Busanbindung und die Zentrale Lage.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundliche Unterkunft in toller Lage
Gute Lage, kurze Entfernung zum Strand, keine laute Gegend-sehr schön für Familien, nachts kein Lärm, schöne Sunsetbar, sehr nettes Personal, rührende Reinigungskräfte; entspannte Atmosphäre, schöne Sonnenliegen/Sitzgruppen.. kein einfaches Plastik
Außen recht chic, es ist sehr preiswert, innen leider viele bauliche Mängel: schimmelige Wartungsfugen, Rost, Abwassergerüche, Luftgeräusche wenn ein WC abgezogen wird, gesamte Anlage ist sehr hellhörig, die Bodenfliesen knarzen, deren abgerundete Kanten lassen jede Kofferrolle im Flur zur Frühmette erklingen…
Stets freundliches Personal, Preis/Leistung ist gut, das Essen ist mal so mal so, aber es findet sich immer was.
Angenehmer Urlaub mit leckerem Essen und netter Atmosphäre
Die erste Nacht trotz Standardzimmer mit Balkon in einem Sparzimmer verbringen müssen.
Ab dem zweiten Tag ein tolles Zimmer bekommen. Essen super, Sauberkeit super. Schöner Aufenthalt. Gerne wieder
Das Zimmer war sehr geräumig und sauber! Frühstück und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und meist ausgezeichnet, Personal war auch sehr freundlich!
Gute Lage im Ortszentrum und in Strandnähe. Ordentliche Zimmer und Betten. Außerhalb der Saison war die SKybar leider noch nicht geöffnet. Schönes Schwimmbecken im Hotel.