Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lolly(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und geräumiges Zimmer für einen entspannten Aufenthalt
Schöne Lage, 200m bis zum Strand und Zentrum. Großes geräumiges Zimmer, Essen sehr gut. Pool sehr schön,
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel immer wieder.
Das Hotel ist soweit ganz in Ordnung. Manche Zimmer da möchte ich nicht eingebucht werden. Das Essen ist soweit ganz okay. Sehr nettes Personal. Wenn man ein paar Abstriche macht kann man einen wunderschönen Urlaub dort verbringen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Hans(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung
Gepflegt, freundlich, gutes Essen. Im Zimmer WLAN mangelhaft . Etwas wenig Schattenplätze. Zimmer immer sauber gereinigt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ich komme gerne wieder. Mallorca ist meine Insel
Die Lage ist sehr zentral in Santa Ponsa und in 20 Minuten ist man in Palma. Es ist nicht das neueste Hotel wird aber mit mehr als freundlichem Personal in einem guten Zustand gehalten. Alle sind bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Einzig was mir nicht so gut gefällt ist der zu kleine Bereich des Restaurants. Ist das Hotel gut ausgebucht wird es sehr eng und es gibt lange Schlangen am Buffet.
Peter (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Urlaubstage gehabt
Schöne Lage und gute Anbindung Bus. Zum Strand kurzer Weg. Zimmer in Ordnung, Fitness Studio ser gut aber Wassserypender fett.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Lage, tolles Ambiente, toller Service!
Wir haben schon häufig im Bahia eingecheckt und sind zur Zeit besonders begeistert von der Renovierung des Hotels, dem netten Ambiente, tollem Personal, Nähe zu den Bergen, nicht weit von Palma entfernt, Nutzung von Schwimmbad u. Sauna zur kühleren Jahreszeit ein Plus, Golfplätze in der Nähe.... Wir kommen gerne immer wieder mal vorbei.
Klaus-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Empfang und hilfsbereiter Service
Der Empfang war freundlich. Der Service ist gut, das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Allerdings sind die Gäste im Nebenzimmer mit etwas lauter Stimme gut zu hören. Ein Safe mit Zahlencode, statt mit Schlüssel wäre sinnvoll.
Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit freundlichen Service
Personal höflich, hilfsbereit und aufmerksam. Zimmer sehr schön und freundlich, etwas muss nachgearbeitet werden und zwar die Einstellung der Wassermischbatterien.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Was ich nicht gut fand: zuwenig Haken für Handtücher zuwenig Ablage im Bad. Sonst war das Hotel wirklich gut, sauber, schöne Zimmer, Bar, Schwimmbecken und Sauna. Das Essen war sehr lecker und sehr viel Auswahl!
Veronika und Jens (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Ferienhotel
Gutes Urlauberhotel in Strandnähe mit freundlichem Personal. Sehr belebt aber nicht zu laut. Das Hotel und sind sauber und gepflegt.