Wir waren bereits das dritte Jahr im Bahia del Sol und als besonders positiv zeigt sich jedes Mal das Essensangebot. Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Hotel liegt direkt an der Straße. Fast alle Zimmer haben Meerblick, liegen dadurch allerdings zur Straße, welches bei offenem Fenster laut werden kann. Das Hotel hat keinen Garten. Der Pool liegt auch an der Straße und hat nur wenige Liegeflächen für die Größe des Hotels
Das Hotel ist sehr ansprechend, sauber und gut erreichbar und liegt relativ ruhig. Parkplätze sind ein bisschen Mangelware. Wenn man Glück hat bekommt man einen Schlüssel zum hoteleigenen Parkplatz.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine klare Empfehlung
Deutscher Empfang. Zimmer sind geräumig. Essen naja...ich sag mal ausreichend. Der Poolbereich ist klein aber ausreichend. Es gibt einen Miniclub für Kinder und nachts eine Minidisco. Das Personal ist sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ansprechend ist die Renovierte Lobby .
Das Hotel ist immer sehr sauber und es gibt fast jeden Tag ein Animationsprogramm für die großen, sowie auch für die kleinen Gäste.
Bei schönem Wetter ist man schnell am Strand und bei schlechtem Wetter kann man den Innenpool, die Sauna oder auch den Fitnessbereich des Hotels nutzen.
Vom ersten Eindruck her ist das Hotel ansprechend. Es ist vor allem nicht so riesengroß. Für unseren Reisegrund war es super. Netter Empfang. Einziges Manko der relativ weite Weg zum Parkplatz