Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren bereits das dritte Jahr im Bahia del Sol und als besonders positiv zeigt sich jedes Mal das Essensangebot. Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein Erholungswert.
Älteres Hotel direkt an der Straße gelegen. Zum Teil renoviert. Auffallend waren diverse Wasserschäden. Unser Flur stand ein Tag unter Wasser.
Cäcilia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder dieses Hotel
Renovierungsbedürftig Liegt an einer lauten Hauptstraße 200 m zum Strand Keine 4 Sterne wert Kleiner Pool Kein Bademeister
27.05. - 25.07.262 ERW
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
für Kurzurlaub annehmbar
Das Hotel liegt direkt an der Straße. Fast alle Zimmer haben Meerblick, liegen dadurch allerdings zur Straße, welches bei offenem Fenster laut werden kann. Das Hotel hat keinen Garten. Der Pool liegt auch an der Straße und hat nur wenige Liegeflächen für die Größe des Hotels
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren 1 Woche da und es hat uns gut gefallen
Das Hotel ist sehr ansprechend, sauber und gut erreichbar und liegt relativ ruhig. Parkplätze sind ein bisschen Mangelware. Wenn man Glück hat bekommt man einen Schlüssel zum hoteleigenen Parkplatz.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine klare Empfehlung
Deutscher Empfang. Zimmer sind geräumig. Essen naja...ich sag mal ausreichend. Der Poolbereich ist klein aber ausreichend. Es gibt einen Miniclub für Kinder und nachts eine Minidisco. Das Personal ist sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bahia del Sol...Urlaub war gut bis auf Kleinigkeit
Animation könnte besser sein. Sauberkeit der Zimmer war super. Speisesaal relativ laut ..... Kellner könnten etwas freundlicher sein.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ansprechend ist die Renovierte Lobby . Das Hotel ist immer sehr sauber und es gibt fast jeden Tag ein Animationsprogramm für die großen, sowie auch für die kleinen Gäste. Bei schönem Wetter ist man schnell am Strand und bei schlechtem Wetter kann man den Innenpool, die Sauna oder auch den Fitnessbereich des Hotels nutzen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder
Vom ersten Eindruck her ist das Hotel ansprechend. Es ist vor allem nicht so riesengroß. Für unseren Reisegrund war es super. Netter Empfang. Einziges Manko der relativ weite Weg zum Parkplatz
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kann man wieder buchen
Kleines ruhiges hotel guter ausgangspunkt ruhige lage freundliches personal haus eigener parkplatz extras zu teuer