Monique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist wunderschön. Zimmer, Essen, Pool und Animation alles sehr gut. Es bietet für jeden etwas. Super Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis
Corina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen
Essen sehr schlecht Aufzüge zu klein und oft außer Betrieb Bedienung unfreundlich Pool viel zu klein auf ein Getränk musste man oft 15 min an stehen nicht zu empfehlen außerdem war dass Hotel stark in die Jahre gekommen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Schönes Hotel, Essen war bei einer Woche abwechslungsreich genug. Die Nähe zum Strand ist sehr schön gewesen. Für Ausflüge auf eigene Faust ist in 5 Minuten Entfernung eine Bushaltestelle wo man eigentlich jedes Ziel erreichen kann.
27.05. - 25.07.262 ERW
Gabriela (56-60)Deutschland
Eines der bestens Hotels in Santa Ponsa
Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen, weil ich dort schon viele Urlaube verbracht habe, und immer sehr zufrieden war .
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich empfehle das Hotel weiter kommen wieder
war sehr gut, zu Fuß ist man in circa 10-15 min im Ortskern von Santa Ponca , gute Anbindung an das öffenliche Nahverkehr System
Johannes(61-65)Deutschland
Gutes Basislager für Erkundung der Insel
Gutes, sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal, dass aber langsam in die Jahre kommt. Guter Ausgangspunkt zum Kennenlernen der Insel , aber nichs für Pool-Urlauber.
Heidrun(56-60)Deutschland
Wir waren bereits zum 3. mal im Hotel, und hat es
Ein sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Essen war gut und abwechslungsreich.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub im guten Hotel in Santa Ponca
Hotel Anlage und Abwechslung im Restaurant (Halbpension) hat uns gut gefallen. Abwechslungsreicher Urlaub in Santa Ponca
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist einen Besuch wert.
Großes Hotel mit teilweise sehr langen Wegen. Ich würde es als 3 Sterne einordnen. Das Personal war sehr freundlich und bei Problemen wurde möglichst direkt gehandelt.
Karl(66-70)Deutschland
Gute Lage und gutes Essen
Hotel ist gut gelegen und macht einen gepflegten Eindruck. Der Strand und ein kostenloser Parkplatz sind in der Nähe. Das Speisenangebot, sowohl beim Frühstück als auch am Abend, ist ausgezeichnet