Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub war ok
Das Hotel war ganz ok. Unser Zimmer war alt, alte Möbel, abgelegene Matratzen,.. Das Wasser im Pool fanden wir zu kalt. Gastronomie war gut. Genug Auswahl und lecker.
Jano(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
schönen Urlaub.
Wir sind sehr zufrieden mit dem ganzen Personal gewesen, angefangen mit der Rezeption Personal, bis ganz besonderes den Buffets, Küche und Service Personal sind alle sehr nett und sehr vorkommen, die Zimmer sind sehr sauber, also alles in allem wir werden wieder kommen und wir können es weiter empfehlen. DANKE
Manu(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sauber, jeden Tag frische Handtücher. Das Essen ist sehr gut, Büffetform. Was super ist, ist der Kühlschrank im Zimmer. Sehr nettes Personal. Wir kommen zum Erholen. Wir waren schon dreimal dort und kommen wieder. Danke
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
gute Betten - gutes Essen - zum Weiterempfehlen
Lage zu Bergwanderungen ins nahe gelegene Tramuntanagebirge gut. Mit Bus ist direkt Andratx - S.Elm - Calvia - Es Capdella - Peguera erreichbar. Das Essen war vielseitig und sehr gut. Bedienung und Zimmerservice sehr freundlich. Da das Hotel in einen Nordhang gebaut ist , fehlte im Februar etwas die Sonneneinstrahlung. Der Sandstrand ist aber in ein paar Minuten erreicht.
Jilly(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Standardhotel
Fur Strandurlaub geeinigt,nur wenige Gehminuten bis zum Strand. Gute Zimmerreinigung, solides Speisenangebot.Tolle Dachterasse
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Komme immer wieder gerne :-)
Super Hotel Preis Leistung ist ok bis nächstes Jahr die Lage vom Hotel ist Zentral Geschäfte sind in der Nähe alles schnell zu erreichen
Deborah Valeria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weiter empfehlen echt der hammer
Sehr gute Lage bis zum Meer nur 5 bis 10 Minuten kann man nur weiter empfehlen. Für Familien echt sehr gut zb. 4 pools Wellness Kinder Animation usw
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht noch einmal.
Ist sehr in die Jahre gekommen. Das Essen war nicht gut. Es gibt schönere Orte und Hotels auf Mallorca die schöner sind. Es hat in meinem Augen keine 4 Sterne verdient.
Patrick und Laura (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness im Hotel ist top
Gute Hotelanlage, Sauna und der Innenpool im Wellness waren toll, man hat gemerkt das dieser frisch renoviert war, fanden wir persönlich top. Gute Massage, haben uns absolut erholt. Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Personal arbeitet schnell und freundlich trotz vieler Arbeit.
Vivian Engel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Unvergesslich schöner Urlaub
Wir waren sehr begeistert, wir haben mit unserem Sohn seinen 1 Geburtstag dort gefeiert und sie haben sich alle so viel Mühe gegeben. Es war ein wunderschöner Urlaub.