Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
zentral gelegenes Hotel mit guten Frühstück
Schöner Poolbereich, super Frühstücksbuffett, zentrale Lage, nettes Personal und abwechslungsreiche Abendprogramme
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eher ein einfaches 3 Sterne statt 4. Sterne.Hotel.
Nettes Personal aber 4 Sterne sind das leider nicht. Würde das Hotel mit einfachen^^ 3. Sterne bewerten. •Jeden Abend durfte ich im Bad Kakerlaken Sammeln. Und diese in der Toilette entsorgen. Hatte mir zu diesem Preis mehr erhofft .
jose palomar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Relax Urlaub
Hübsches Hotelzimmer mit atemberaubenden Meerblick, mildes Klima auf Mallorca gehabt und die tolle Ruhe im Resort nur genossen. Gästepublikum war auch angenehm. Essen war okay und lecker, Barkeeper hat eine gute und schnelle Arbeit geleistet. Tolle Lage für Ausflüge und lange Spaziergänge. Es hat uns gefallen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderbares 4 Sterne-Hotel - Preis/Leistung super!
Wunderbares 4 Sterne Hotel - Preis/Leistung passt perfekt !! Alles leicht und schnell zu erreichen, Strand, Einkaufen, Feiern, Busverbindung überallhin - alles klasse - wir waren begeistert.
Tim(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis/Leistung top, ein toller Badeurlaub!
Das Bahia del Sol ist ein schönes und vor allem ein sauberes Hotel. In der Umgebung gibt es viele Shops und Restaurants. Die Dachterrasse bietet einen herrlichen Ausblick über die ganze Bucht und natürlich den langen Sandstrand, den man mit einem kurzen Fußweg erreichen kann.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir empfehlen das Hotel weiter
Freundliche Mitarbeiter,sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön, der Ausblick vom Balkon ist sehr schön. Das Buffet war ganz ok, es hat uns immer geschmeckt, für jeden etwas dabei.
Maximilian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmes Hotel; empfehlenswert
Schönes Hotel; Zimmer geräumig und gut ausgestattet; sehr sauber; gute Lage; Personal sehr aufmerksam; Essen gut und reichlich
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausgezeichnet, aber Parken und Saunazeiten verbess
Alles Bestens, nur zwei Dinge haben gestört: - Parkmöglichkeiten - Wir wurden bereits 21 Uhr aufgefordert, die Sauna zu verlassen Alles Gute!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
3,5 Sterne sind realistisch.
Das Essen ist sehr gut. Das Personal sehr hilfreich. Aber die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Hotelwege im Haus sind sehr lang.
Anke und Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen nicht wieder
Wir haben schon bessere Hotels gesehen. Das Personal an der Bar war sehr unfreundlich. Der Pool wurde nicht richtig gereinigt, sodas ständig etwas im Pool rumschwamm. Außerdem sprangen Kinder und auch Erwachsene ständig vom Beckenrand in den Pool. Für die anderen Gäste war das nicht angenehm und man musste den Pool deswegen verlassen. Die Zimmer und das Essen war ok. Wir haben uns nicht sehr wohl gefühlt aber das beste daraus gemacht.