Das Hotel ist in einer perfekten Lage, in drei Minuten ist man am Strand. Super ist, dass das Hotel einen eigenen Parkplatz hat. Das Essen ist ausgewogen. Die Auswahl der Getränke in der Bar ist mehr als ausreichend. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir sind total begeistert über das Hotel. Es hat 4 Sterne, hat aber mehr verdient. Super Zimmer , sauberes Hotel, viel Auswahl beim Essen. Es ist für jeden was da. Und der Wellnessbereich ist traumhaft. Wir sind bald wieder da.
Schöne Zeit im Hotel verbracht, das Personal war sehr nett, immer gut beraten auch die Reiseleiter sehr kompetent, wir wurden gut betreut.
Das Essen war vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer war sauber.
Ein schönes mittelgrosses Hotel mit vielen Vorzügen in günstiger Lage und einem hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gut geschultes Personal, saubere Zimmer in unterschiedlichen Kategorien und eine kulinarische Empfehlung.
Grundsätzlich ok - (Zimmer selbst, aber die Lage) Felsenzimmer katastrophal - wenig Licht (keine Sonne) - man konnte nicht bei offener Tür schlafen, da das Balkongeländer in derselben Höhe war und somit jeder problemlos einsteigen konnte - zu viele Zimmer, daher zu viele Gäste und beim Essen militärische Anstellformation
Sehr freundlicher Empfang. Alles sehr sauber und ordentlich. Unser Zimmer war frisch renoviert, da
haben
Kleinigkeiten gefehlt, wie zum Beispiel Haken für Handtücher. Das Essen in Buffetform war reichhaltig und abwechslungsreich, auch für Vegetarier lecker.
Im Zimmer stank es nach Fäkalien. Abhilfe kam nie.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße und ist so unglücklich im Winkel gebaut, dass aller Lärm, auch der vom Pool und aus den Lokalen gegenüber, stark reflektiert wird.
Perfekte location für einen kurztrip! Zimmer ok, sehr sauber. Küche Frühstück und Abendessen mit toller Auswahl, wo wirklich jeder etwas passendes findest. Tolle Qualität für so ein großes Haus! Sehr aufmerksames Service und staffing! Meine vergessene Jacke wurde gefunden und nachgeschickt! Einfach top, wir kommen gerne wieder!