Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zufrieden!
hübsches Hotel und schöne Aussenanlage, auch von weitem ist es unverkennbar, sehr moderner Eingangsbereich und auch höfliches Personal, gerade an der Rezeption sind die Mitarbeiter sehr hilfsbereit, mehrsprachig unser Zimmer war im Hauptgebäude sehr ruhig und direkt in der 5.Etage mit schnellem Zugang zur Terrasse die Süssspeisen sind immer super dekoriert und es wird auch viel an Obst angeboten, es ist auch sehr von Vorteil, dass vom Hotel aus viele verschiedene Reisen angeboten werden und auch Autos oder…
Famiele Schnieders(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsame Tage.
Rundum zufrieden, bereits mehrmals im Hotel Gäste gewesen , wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist gut, vielfältig, das Fleisch war immer gut zubereitet, was manche hier schreiben ist unverständlich. Das Zimmer in schöner Lage mit dem Meerblick, mit dem Sofa für die 3. Person.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
alles in allem ist es schon schön gewesen
viel Auswahl an Käse und Wurst zum Frühstück, zum Mittag sollte es mehr vegetarisches Essen geben, wie Auflauf oder Gemüse, ein frischer Obstsalat würde neben dem Kuchen und den anderen Nachspeisen auch gut passen, mit dem Service bin ich sehr zufrieden gewesen, die Aussicht von der 6.Etage ist super, zu dem Animationsprogramm kann ich sagen, dass es schon sehr lustig ist, wie die Gäste Karaoke singen oder abends tanzen, auch die Wassergymnastik ist ganz ok, jedoch finde ich den mittags angebotenen Sport sehr…
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Eher ruhig gelegen. Nähe zum Strand 5 Geh-Minuten. Essen war völlig ok. Gute Einkaufsmöglichkeiten zu Fuss erreichbar.
Henrik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu empfehlen
Hat gefallen die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, Sauberkeit des Zimmers, die Lage des Hotel, der Spa Bereich und die langen Öffnungszeiten. Was uns weniger gefiel, dass der Wlan auf dem Zimmer nicht frei verfügbar war. Auch der Safe ist gegen Gebühr.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel!
Entspannung pur, das Hotel war ziemlich zentral gelegen und sehr ruhig, besonders gut fanden wir, wie nett das Personal war
Eiad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes zentrales Hotel
Schönes zentrales Hotel, gut geeignet für Wander- oder Radtouren, ein Ort zum Verwöhnen mit sehr freundlichem Personal und Top Essen.
Wilko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Komme wieder
toller Urlaub. Freundliches Personal und super gutes Essen. Alle unsere Erwartungen getroffen haben. Wir kommen gern wieder
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zufrieden mit allem!
nettes Personal und gute Gastfreundschaft, trotz nicht funktionierender Klimaanlage hat es uns sehr gefallen in der Hotelanlage
Artur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut gefallen.
Schöner Ort, ruhig, mit vielen Einheimischen und Touristen. Die Strandpromenade mit ein Waldstück, ideal zum Ausruhen. Das Hotel ist genauso ruhig, die Gäste unterschiedlicher Nationen, dementsprechend wurde gekocht für jeden etwas dabei.