Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mary(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschön auf Mallorca!
Eine Überraschungsreise von meiner Mutter, das Hotel wurde uns empfohlen, und es hat uns sehr gut gefallen. Trotz der Flugverspätung und der langen Fahrt zum Hotel, haben wir bei Ankunft eine Kleinigkeit zum essen bekommen. Das Zimmer war sauber, gut gekühlt, der Ausblick vom Balkon in Strandrichtung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Mankeln
Viel umgebaut schön geworden , fast alle freundlich Familien Urlaub mit Enkel Essen gut war für jeden etwas dabei Umgebung waren viele Geschäfte und Bars. Busverbindungen waren auch gut um nach Palma zu kommen
Henriette und Silviu(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir empfehlen weiter.
Angenehmes Hotel, das Personal sehr bemüht. Das Buffet war gut , natürlich kann man die Vielfalt nicht mit Ägypten vergleichen, aber das kannten wir bereits von anderen Hotels auf Mallorca. Es gab Themenabende, am besten war die mediterrane Küche und mexikanische. Die Essenszeiten sind 3 Std, d.h. wenn man die Stoßzeiten vermeiden möchte geht man später, es wird immer nachgefüllt. Tolle Aussichten von den Dachterrassen, am Abend wunderschön.
Natalie(56-60)Deutschland
Top Angebot
Schöne Lage in guter Strandnähe, gutes und auswahlreiches Angebot an Essen, das Personal war recht freundlich und professionell.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen wenn geschä
Lage ganz gut parken mit dem Wagen etwas kompliziert sonst ok dicht am Strand viele kleine Geschäfte in direkter Umgebung
Paar fünfundfünzig plus(56-60)Deutschland
Erholsamer Oktoberurlaub
Angenehme Atmosphäre, Gute Lage zum Strand, Fahrradverleih und Mietwagenservice (incl. Parkplatz) direkt im Hause, Sehr gute Busanbindung nach Palma, Port Antratx, etc
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zufrieden, können dieses Hotel weiterempfehle
War alles Bestens, bis auf das Zimmerschloss! Türe konnte nicht immer gleich geöffnet werden, ansonsten können wir das Hotel weiterempfehlen!
Phillip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP Hotel mit super Lage zum ruhigen Entspannen.
Super tolles Hotel - Strand 300 Meter entfernt - Sehr gutes Essen - Sehr nettes mehrsprachiges Personal - Wir sind extrem begeistert und werden wiederkommen ! Dieses Hotel ist sein Geld wert ! :-)
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr erholsamer Urlaub
Gute Verkehrsanbindung, gepflegter Pool, sehr gutes Preisleistungsverhältinis. Essen, Service, Personal absolut Spitze. Sehr kinderfreundlich mit gutem Animotionsprogramm für alle
Benny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Als Komplettangebot war das gut.
Die Lage ist für uns gut gewesen, alles in der Nähe was man braucht. Abends wird nicht langweilig, im Ort genug Angebote für die Freizeit. Toller Kletterpark, sehr empfehlenswert, nicht weit vom Hotel. Das Essen war auch gut, gestört hat uns die Lautstärke, das muss reduziert werden.