Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen ließ…
Tolle Lage… viele Geschäfte, Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Wunderschöner Strand in ca 5 Minuten erreichbar, ebenso ist eine tolle kleine Bucht in der Nähe.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Atemberaubender Blick über die Bucht von Santa Ponsa und wundervolle Aktivtage
Wir sind zum 6. Mal zum Laufcamp im Bahia del sol und zum wiederholten Male sehr zufrieden gewesen. Das Personal "reißt sich ein Bein aus", um die Zufriedenheit der Gäste zu gewährleisten. Wir sind sehr dankbar für den Service, die Aufmerksamkeit und die natürliche Freundlichkeit. Ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Hotelpersonal, das unseren Aufenthalt vergoldete.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten frisch renovierte grosszügige Zimmer. Frühstück und Abendessen alles super. Wir kommen gerne wieder
27.05. - 25.07.262 ERW
Katja(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert 👍
Sehr schönes Hotel, super Lage, nettes Personal, gutes Essen, schöne Sky Bar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sauber und einladend – ich komme gerne wieder
Es hat eine gute Lage, ist sauber, das Personal ist freundlich, das Essen gut. Ich komme gern wieder. Gur finde die Checkout-Zeit um 12 Uhr.
Besart(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein enger Aufenthalt mit eingeschränkter Auswahl beim Essen
Noah(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Luxuriöses, Modernes Hotel mit Leckerem Essen
Das Hotel ist sehr luxuriös gebaut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Beim Essen hat man eine große Auswahl und es schmeckt gut. Das Zimmer ist top modern ausgestattet. Ich fühle mich wohl und kann es nur weiterempfehlen. Man hat sogar ein Fitnessstudio, Außen-, sowie Innenpool in diesem Hotel dabei. Alles klasse.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Vom Balkon haben wir das Meer gesehen. Das Personal war sehr nett und zugewandt
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage und freundliches Personal in einem renovierten Zimmer
Allgemein eine gute Lage, Zimmer ist neu renoviert, Personal ist top und sehr freundlich, entertainment mit Sara war super, die Kinder sprechen immer noch von Sara.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolle Lage und ruhige Atmosphäre für einen erholsamen Aufenthalt
Sehr gute Lage. Zu Fuß Strand und Geschäfte gut erreichbar. Ruhige Wohnlage.. Gefeiert wird nicht in dieser Straße.