Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schöner Urlaub.
Uns hat es sehr gut gefallen .Wir werden wiederkommen.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und haben uns sehr wohlgefühlt.
ERIKA (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ein sehr gutes Hotel mit viel Auswahl beim Essen.
Alles war super. Das Essen war sehr gut, die Auswahl reichlich. Zimmer sehr geräumig, Badezimmer mit 2 Waschbecken.
Ute Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unsere erste Wahl auf Mallorca
Nicht zu großes Hotel in Top Lage mit schönem Pool und toller Rooftop Bar!
Sylvie(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Hotel für Singles, Paare und Familie
Mitarbeiter im Hotel generell freundlich, das Essen am Buffet ausreichend und sehr lecker. Obwohl Ferienhotel ist es sehr individuell mit 3 Pools und einigen Ruheplätzen.
Jan(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis Leistung besser als Durchschnitt, TOP Hotel.
Sehr freundlich und engagiertes Team, vor allem am Empfang wird ausgezeichnetes Deutsch gesprochen. Leider werden Liegen gerne von Gästen schon Nachts reserviert, etwas schade da nur begrenzt Liegemöglichkeiten vorhanden sind. Hotel hat auch einen kostenlosen Parkplatz was ein großes Plus bedeutet. Ebenfalls ist die gesamte Hotelanlage Barrierefrei zugänglich. Insgesamt sehr sauberer und gepflegter Aufenthalt, auch das Zimmer wird täglich pünktlich während dem Frühstück sauber gereinigt und Private Gegenstände…
Maren(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner aufenthalt
Die Lage des Hotel ist ok. Personal freundlich, im Badezimmer gibt es leider keine Haken. Alles zum Thema Sauberkeit: in ordnung
Ch(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Service, saubere Unterbringung
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr ansprechend u sauber. Abendessen könnte wärmer sein.
Dirk und Carolin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden dieses jahr noch ein 4. mal kommen
Sehr schöne sanierte renovierte Hotel Anlage. Wir sind in diesem Jahr das dritte Mal im Hotel im Entspannungsurlaub. Wir kommen immer wieder gern hier her.
Ross(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, nur ein paar Meter vom Hauptstrand und einem kleineren Strand entfernt. Unser Zimmer war groß, die Reinigung wurde jeden Tag gemacht und das Personal war sehr freundlich. Auch das Essen hat täglich gewechselt, und es gab sogar Optionen für Vegetarier. Nur die Klimaanlage war ein bisschen laut und hat nicht ganz so gut funktioniert. Die Matratzen und Kissen waren sehr weich, sodass das Schlafen manchmal etwas unbequem war. Trotzdem hatten wir einen tollen Aufenthalt und…
Luc(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöne Urlaubsmöglichkeit
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man ist schnell an einem großen Strand und ist gut angebunden an Busverbindungen zu Palma beispielsweise. Außerdem ist man schnell zu Fuß in der aktiven Gegend mit Bars, Geschäften etc. Das Essen allgemein ist grundsätzlich ganz gut, jedoch ein wenig monoton. Sehr schade war, dass wir trotz Anreise in der Nacht morgens kein Frühstück erhielten und in der Halbpension beim Abendessen keine Getränke inklusive waren. Für die musste man extra zahlen. Netterweise ist uns das Personal…
Gegenleistung erhalten